Büffel waren auf den großen Ebenen einmal so zahlreich, dass sie wie Grashalme im Wind aussahen. Wissenschaftler schätzen, dass im Jahr 1800 etwa 60 Millionen Büffel auf den großen Ebenen lebten. Durch schamloses Abschlachten der Tiere als Teil des Pelzhandels durch die amerikanischen Ureinwohner und Büffeljäger wie „Wild Bill“ Hickok, Buffalo Bill Cody, Wyatt Earp […]
BAIERSBRONN / TONBACH, 11. Juli 2014 – US-Beef, Morgan Ranch Kobe Style oder japanisches Wagyu? Im Feinschmeckerhotel Traube Tonbach können Gäste lernen, wie man richtig gutes Fleisch erkennt. Den Auftakt macht die „Perfect Meat Academy“ am 21. Juli mit Fleischverkostung und Expertenwissen von Otto Gourmet. Am 22. Juli steht ein Fünf-Gänge-Menü von Harald Wohlfahrt und […]
Wer auf seinen Touren durch Feld und Flur nicht noch unnötig viel Gewicht für Proviant mitschleppen möchte, der findet in Conower Jerky den idealen Begleiter. Der Premium-Fleischsnack ist leicht, würzig, lecker und liefert viel Energie.