Gesund schmeckt besser

Fertiggerichte ade: In Zeiten von Gluten-Unverträglichkeit, Laktose-Intoleranz oder anderen Erscheinungen, werden qualitativ hochwertige Lebensmittel besonders für Familien immer wichtiger. Viele Eltern kochen für ihre Kinder täglich mit gesunden und regionalen Zutaten. Das ändert sich dann häufig im Urlaub, in dem Eltern oft mehr erlauben und die ein oder andere ungesunde Fast-Food-Leckerei durchgehen lassen. Anders in […]

Heißauf Eis: Einsamer Bio-Bauernhof im Tölzer Land verwöhnt Wanderer mit 100 selbst gemachten Sorten

Wandern ist langweilig? Nicht, wenn es zum Beindlhof im Tölzer Land geht. Sogar Teenager legen noch einen Zahn zu, denn schließlich erwartet sie am Ziel ein Schlaraffenland zum Dahinschmelzen. Vor sieben Jahren hat Monika Kniegl (29) ihr erstes Eis auf dem einsam gelegenen Bio-Bauernhof gemixt, inzwischen stehen ihre köstlichen Kreationen im Umkreis von 40 Kilometern […]