Genießen ohne Reue in den Südtiroler Verwöhnhotels

Nur das Beste ist für die Gäste der gemütlichen Südtiroler Verwöhnhotels, des Hotels St. Pankraz***s im Ultental und des Hotels Schwarzschmied**** in Lana, gut genug. Den Küchenchefs kommen ausschließlich Produkte aus der Region in die Küche. Viele stammen von Bauern aus der Umgebung. Großteils setzt das Küchenteam auf frische Lebensmittel der Saison. Das frische Bio-Obst […]

Quinoa- Rohkost der Kulinaristen auf der gusto! in Ravensburg

Speyer, 19.11.2013 Die Kulinaristen werden mit eigenem Stand auf der gustro! vertreten sein. Die Messe findet in der Ravensburger Oberschwabenhalle statt und bei abwechslungsreichen Live-Kochshows können die Besucherinnen und Besuchern den Koch-Profis über die Schulter blicken und das eine oder andere Küchengeheimnis erhaschen. „Wir sind von der gusto! angetan, weil in angenehmer Atmosphäre und elegantem […]

Offerta 2013 in Karlsruhe – die Kulinaristen stellen aus

Speyer, 22.10.2013 Die Kulinaristen werden mit eigenem Stand auf der offerta, der großen Verbrauchermesse in Karlsruhe ausstellen. Das Start-Up aus Speyer handelte kurzentschlossen und konnte die letzte freie Ausstellungsfläche im neu eingerichteten Bereich „Regionalgenuss“ erwerben. „Wir sind selbst überrascht von der positiven Resonanz unserer Produkte am Markt. Insbesondere der Bio-Honig mit Propolis wird von den […]