Rezepte für den „Dahoam-Advent“ in der Silberregion Karwendel

Migala, Thomasradeln, Weihnachtsbraten oder Ofenleber: Ausschließlich rund um Allerseelen, Advent und Weihnacht liegt der Duft dieser „Charakterspeisen“ in der Silberregion Karwendel in der Luft. In der retronovativen Silberregion Karwendel tickt das Leben eine Spur leiser und im Rhythmus der Jahreszeiten. Geht das Jahr dem Ende zu, besinnt man sich auf alte Traditionen und mitunter streng […]

Frohe fettfreie Festtage – Backen&Braten mit Toppits®

Minden, September 2011. Wenn der Ofen nicht mehr kalt wird und der Duft von Zimt und Koriander durch´s Haus zieht, steht Weihnachten vor der Tür – und damit meist auch jede Menge Extra-Kalorien. Traditionell verleihen Butter und Öl Weihnachtsgans und -plätzchen den Geschmack – und uns die zusätzlichen Kilos. Doch mit Toppits® tappt niemand mehr […]

Chicago Roasthouse: NRWs erster Abhol- und Lieferservice für Rostbraten & Co. startet durch

Düsseldorf, den 12. Oktober 2010. Für Düsseldorfer Gourmets geht am 15. Oktober ein Wunsch in Erfüllung: Der perfekte Braten kommt ab sofort mit dem Lieferwagen nach Hause. Von Grafenberg aus beliefert das Chicago Roasthouse NRW die Landeshauptstadt mit ausgesuchten Fleischspezialitäten in American-Style. Das einzigartige Konzept verbindet gekonnt Slow Food mit schnellem Service und schließt eine Marktlücke in Düsseldorfs Gastro-Szene.