Ein Zuhause auf Zeit mit mehr Komfort: Das Burghotel Falkenstein in Pfronten im Allgäu begrüßt Gäste nach einem umfangreichen Umbau mit vielen neuen Annehmlichkeiten. So erstrahlen sieben der 16 Zimmer und der Gastronomiebereich in neuem Glanz. Im Restaurant entstanden mehrere gemütliche Stuben und ein Weinkeller. Das neue Gourmetrestaurant Pavo ergänzt das kulinarische Angebot. Zudem wurde […]
Kulinarischer Ritterschlag auf dem Berg: Simon Schlachter, Küchenchef im Burghotel Falkenstein und Sohn der Gastgeber Toni und Herta Schlachter wurde von Gault & Millau mit 16 Punkten und zwei Hauben ausgezeichnet. Vor knapp einem Jahr übernahm der 26-jährige Allgäuer das Küchenzepter auf dem Falkenstein und verwöhnt seitdem mit eigenen Kreationen aus den besten Produkten der […]
Hochgenuss am Gipfel: Ab sofort übernimmt Simon Schlachter, jüngster Sohn der Hoteliersfamilie Schlachter, die kulinarische Leitung im Burghotel Falkenstein in Pfronten im Allgäu. Sein Anspruch ist ambitioniert und klar definiert: Er möchte sein Restaurant zu einem der Spitzenbetriebe im Allgäu formieren. „Sind wir mal ehrlich, mit dem Allgäu verbinden viele immer noch ausschließlich deftige Traditionsgerichte […]
Dem stressigen Baumkauf entfliehen: Das Burghotel Falkenstein in Pfronten bietet allen Hotelgästen während der Adventszeit einen ganz besonderen Service an. Zusammen mit Gastgeber Anton Schlachter geht es am Abreisetag in einen nahegelegenen Wald eines befreundeten Landwirts, um sich auf die Suche nach der perfekten Fichte für das eigene Weihnachtsfest zu machen. Das Fällen des Christbaums […]