PROTEIN 96 | Weltweit höchster Proteinanteil von 96 % (i.Tr.)

PROTEIN 96 von FREY Nutrition ist ein 4-Komponenten-Protein der neuesten Generation. Durch die verschiedenen Proteinkomponenten (Milchprotein, Molkenprotein-Isolat, Molkenprotein-Konzentrat und Eiprotein) erreicht PROTEIN 96 eine hohe biologische Wertigkeit von über 136. Der Proteingehalt von PROTEIN 96 liegt bei durchschnittlich 96?% (i.?Tr.). Durch den hohen Proteinanteil trägt PROTEIN 96 zum Erhalt von Muskelmasse bei und ist das […]

Gigas Nutrition Blog: DEAL OF THE WEEK – 100% Dairy Casein 900g GN

Das beliebte antikatabole Langzeitprotein und Diätprotein mit dem wahrscheinlich besten auf dem Markt erhältlichen Geschmack! Produkt Highlights: Versorgt den Körper für bis zu 8 Stunden mit Aminosäuren Bis zu 8 Stunden anhaltende antikatabole Wirkung Extrem hochwertiges micellares Casein als alleinige Proteinquelle Hoher Anteil an BCAAs Hoher Anteil an Glutamin Vorläuferstoffen Fett- und kohlenhydratarm Kein billiges […]

Gigas Nutrition Blog: Ein Muskelverlust während des Gewichtsabbaus beschleunigt die Gewichtszunahme

Nur etwa fünf Prozent der Menschen, die eine signifikante Menge an Gewicht verlieren, können diesen Gewichtsverlust länger als ein Jahr aufrecht erhalten. Trotz dieser deprimierenden Statistik verlieren einige Menschen an Gewicht und können ihr neues Gewicht halten. Das National Weight Control Register verfolgt die Entwicklung von Menschen, die erfolgreich mindestens 30 Pfund an Gewicht verloren […]

Geprüfte Nahrungsergänzungen durch die Kölner Liste

FREY Nutrition ist eine, seit über 10 Jahren, etablierte Nahrungsergänzungsmittelfirma, die besonders durch ihre hohe Produktqualität sowie wirkungsvollen Supplemente sehr bekannt und besonders geschätzt wird. Unabhängige und regelmäßig durchgeführte Laboranalysen bestätigen die hohe Qualität und sorgen zudem für eine ausgezeichnete Produkttransparenz, was nicht nur das Käufervertrauen stärkt, sondern vor allem Klarheit über die eingesetzten Rohstoffe […]

Whey-, Casein oder Mehrkomponenten Protein?

Zu alten Zeiten von Arnold Schwarzenegger steckte die Supplement-Herstellung noch in den Kinderschuhen und viele professionelle Bodybuilder aßen kiloweise Rindersteaks und tranken literweise Milch am Tag. Erste Proteinprodukte wurden häufig bei zugehaltener Nase verzehrt, um sie nicht zu schmecken. Dank anderer Forschungsmöglichkeiten und des wachsenden Marktes ist all das Vergangenheit wie Schwarzweiß- Röhrenfernseher. Heute können […]