Leidenschaft kennt keine Grenzen: Ein Flüchtling startet durch – Neuer Auszubildender im Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen

Er kann es kaum noch erwarten: Myrteza Ademi startet Anfang August seine Ausbildung zum Koch im Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen. Der heute 19-Jährige kam im Jahr 2014 als Flüchtling mit dem Schiff über Italien nach Deutschland und möchte nun seine Leidenschaft zum Beruf machen. ?Der Fachkräftemangel ist ein ernstes Problem für unsere Branche, daher […]

WISSEN MACHT SICHER: SIMULATIONSPRÜFUNG FÜR AZUBIS – Umfangreiche Vorbereitung im Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen

„Mit diesem freiwilligen Angebot können unsere Azubis ohne jeglichen Druck herausfinden, wo vielleicht Lücken sind, die sie bis zu den Prüfungen noch schließen müssen“, betont Rolf D. Steinert, Managing Director der beiden Hotels Courtyard by Marriott Düsseldorfer Hafen und Seestern. „Denn diese Ergebnisse fließen nicht in Noten der IHK-Prüfungen ein, sondern dienen nur dazu, den […]

EVENT „SAKE MEETS LOCAL FOOD“ BEGEISTERT MIT SPEZIALITÄTEN – Courtyard by Marriott Düsseldorf Seestern und Messe Düsseldorf Japan laden ein

„Bei einem solch hochkarätigen Event Gastgeber zu sein, ehrt uns sehr“, betont Rolf D. Steinert, Managing Director des Courtyard by Marriott Düsseldorf Seestern. „Denn Düsseldorf als Heimat der größten japanischen Community auf dem europäischen Kontinent sollte auch eine Vorreiterrolle einnehmen, um ein Produkt wie Sake in seinen vielfältigen Varianten vorzustellen.“ So präsentieren einige der berühmtesten […]