„Manchmal fühle ich mich wie der Hahn im Korb“, erklärt Managing Director Rolf D. Steinert mit einem Augenzwinkern. „Denn unser Team verfügt über eine große Frauenpower.“ Erst jüngst wurden zwei Mitarbeiterinnen in neue Leitungsfunktionen befördert. Getreu dem Motto „Stillstand ist Rückschritt“ wurde Gesine Kemper, die seit dem Jahr 2005 für die beiden Düsseldorfer Hotels tätig […]
„Für mich ist mein Beruf genau der richtige Weg“, betont der gebürtige Düsseldorfer Cartouche Quetin, der das Restaurant im Hafen leitet. „Zunächst habe ich nämlich nach meinem Fachabitur eine Ausbildung als Raumausstatter gemacht und ein Jahr in dem Job gearbeitet. Doch bald war mir klar, dass meine Leidenschaft woanders liegt.“ So absolvierte er eine Ausbildung […]
„Mich hat es sehr gefreut, dass so viele Kinder mitgemacht und sogar noch die Etiketten für die Gläser bemalt haben“, erzählt Rolf D. Steinert, Managing Director der beiden Hotels Courtyard by Marriott Düsseldorfer Hafen und Seestern. „Das hat mich als Vater wieder sehr berührt und mich in unserem jahrelangen Engagement für die Elterninitiative bestärkt.“ Denn […]
„Die Benefizregatta im Medienhafen liegt uns seit der ersten Auflage vor vier Jahren besonders am Herzen“, betont Rolf D. Steinert. Bei der überreichten Spende handelt es sich um den Reinerlös der Verköstigung durch das Courtyard by Marriott während der Benefizregatta „Düsseldorf am Ruder für Menschen mit Krebs“. Im September vergangenen Jahres hatten sich die Teams […]
„Den tapferen Kinder ein wenig Freude zu bereiten, liegt mir und meinem Team sehr am Herzen“, betont Rolf D. Steinert, Managing Director der beiden Hotels Courtyard by Marriott Düsseldorfer Hafen und Seestern. So wurden die Jubiläumswunschbäume in diesem Jahr mit jeweils fünfzig Geschenkwünschen im Gesamtwert von fast 700 Euro geschmückt. Die einzelnen Wünsche konnten Gäste, […]
„Jedes Jahr sind wir dabei und legen uns für die gute Sache ins Zeug, das ist uns allen ein Herzensanliegen“, betont Managing Director Rolf D. Steinert. „Denn für uns als Sponsor der ersten Stunde für dieses wichtige Event ist es eine Freude zu sehen, dass die Veranstaltung immer mehr Freunde und Unterstützer findet.“ Neben der […]
Wer immer schon wissen wollte, was in einem „Kuckuck’s Nest“ zu finden ist, erhält zum Auftakt der Tour de Menu die Antwort. Denn Thomas Bock präsentiert mit seinem Team unter diesem Titel als Vorspeise eine argentinische Rotgarnele im Nudelnest. Danach servieren die Küchenkünstler mit dem Slogan „I found my love“ eine cremige Zwiebelsuppe mit Kräutercroûton. […]