Schokolade aus dem Regenwald zu Makrele und Reh in der Gutsküche

Es war seine Idee, mit Partnern des SHGF wie Original Beans und Feingeisterei ein eigenes Menü zu gestalten. Was Matthias Gfrörer zusammen mit Patrick von Vacano, Vertriebsleiter bei Original Beans, auf die Teller brachte, war großes Geschmacks-Kino. Zwischen den Gängen gab Patrick von Vacano interessante Informationen über die in den Urwäldern geernteten Kakaobohne. Sie werden […]

Royales Sommerkulinarium im besten Restaurant Österreichs

Drei Gault-Millau-Hauben und ein Michelin-Stern zieren das Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal***** in Ischgl. Das Haubenrestaurant Paznaunerstube unter der Regie des Gault-Millau-Kochs des Jahres 2000, Martin Sieberer, ist als bestes Restaurant Österreichs (VIP Gourmet Guide) und mit vier Sternen (A la Carte) hoch dekoriert. Köstliche Voraussetzungen also für mehrgängige Degustationsmenüs, wie sie im Rahmen des […]