Henri Bach ist zurück – mit Leidenschaft und Leichtigkeit!

Über drei Jahrzehnte prägte Henri Bach Deutschlands Koch-Elite. Gelernt hat er seinen Beruf im Breidenbacher Hof (Düsseldorf) und im Landhaus Scherrer (Hamburg). 1983 wurde Bach Küchenchef in der ‚Résidence‘ in Essen. Durch seine Kochkunst leuchteten von 1989 bis 2011 durchgehend zwei Michelin Sterne über dem Restaurant, das zur Pilgerstätte internationaler Feinschmecker avancierte. Nach 27 Jahren […]

Warum Zutaten vom anderen Ende der Welt, wenn das Gute so nah liegt?

NUR VON MAI – JULI … … dauert die Rapsblütenzeit und präsentiert sich den Betrachter der schönen, norddeutschen Region jedes Jahr aufs Neue mit leuchtend gelben Feldern zwischen den Meeren. Passend zu diesem prachtvollen Farbenspiel bringt OFENGOLD das neue „Rapsblüten-Brötchen“ auf den Tisch – damit das Urlaubsfeeling bereits morgens beim Frühstück beginnt. OFENGOLDS Rapsblüten-Brötchen bestehen […]

Ofengold verlängert den Sommer

Der Italien-Trend in der Gastronomie ist immer noch ungebrochen, Pizza und Pasta gehören zu den Lieblingsgerichten vieler Familien und sind fester Bestandteil deutscher Esskultur. Zunehmend findet man aber auch die kleinen, feinen Spezialitäten auf deutschen Tellern, z.B. die köstlichen Antipasti. OFENGOLD hat sich für die Delikatess-Vorspeise Bruschetta entschieden, um diese ab Herbst 2010 exklusiv in […]