Auf den Punkt gegart – Select Catering Berlin mit neuster Sous-vide-Technik

(NL/1121390359) Einfach gesagt: geht es um das Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel in einem Niedrigtemperaturwasserbad . Einfach gesagt: geht es um das Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel in einem Niedrigtemperaturwasserbad – so bleiben Vitamine und Inhaltsstoffe erhalten, ein Braten erreicht seinen idealen Garpunkt und Bratensaft geht statt […]

Mobil, schnell und flexibel – die „schnelle Alternative“, das mobile Bühnensystem

Die Temperaturen klettern nahezu auf hochsommerliches Niveau. Die Menschen zieht es wieder auf die Straßen, in die Straßencafés und bald auch wieder an die Badeseen und Freibäder, speziell in Bayern aber auch verstärkt in die Biergärten um die Ecke. – Höchste Zeit also auch die Open-Air Saison einzuläuten! Bereits Ende des letzten Jahres haben sich […]

Die sorgfältige Tagungsplanung entscheidetüber Erfolg oder Mißerfolg

(NL/1125715765) Eine Tagung planen, das kann wirklich sehr anstrengend sein, wenn man davon keine Ahnung hat. Einfacher ist es in diesem Fall, die Experten von intergerma die Arbeit übernehmen zu lassen. Tagungen werden heute in den meisten Unternehmen genutzt, um verschiedene Ziele zu erreichen. Die einen wollen lediglich ihre Mitarbeiter auf neue Produkte einschulen, ihnen […]

Silke Springweiler-Scherer und Margit Färber sind die Mrs.Sportys des Jahres 2012

Die 39-jährige Silke Springweiler-Scherer zeigt bei der Wahl stolz ihre neue Figur – 25 Kilo hat sie in den vergangenen Monaten abgenommen. „Theoretisch wusste ich als Physiotherapeutin natürlich, wie es geht“, berichtet sie. „Aber erst durch die persönliche Betreuung und die Motivation von Mrs.Sporty habe ich die Kurve bekommen.“ Ihre Tante nahm sie 2010 mit […]