Auf den Punkt gegart – Select Catering Berlin mit neuster Sous-vide-Technik

(NL/1121390359) Einfach gesagt: geht es um das Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel in einem Niedrigtemperaturwasserbad . Einfach gesagt: geht es um das Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel in einem Niedrigtemperaturwasserbad – so bleiben Vitamine und Inhaltsstoffe erhalten, ein Braten erreicht seinen idealen Garpunkt und Bratensaft geht statt […]

Mobil, schnell und flexibel – die „schnelle Alternative“, das mobile Bühnensystem

Die Temperaturen klettern nahezu auf hochsommerliches Niveau. Die Menschen zieht es wieder auf die Straßen, in die Straßencafés und bald auch wieder an die Badeseen und Freibäder, speziell in Bayern aber auch verstärkt in die Biergärten um die Ecke. – Höchste Zeit also auch die Open-Air Saison einzuläuten! Bereits Ende des letzten Jahres haben sich […]

Die sorgfältige Tagungsplanung entscheidetüber Erfolg oder Mißerfolg

(NL/1125715765) Eine Tagung planen, das kann wirklich sehr anstrengend sein, wenn man davon keine Ahnung hat. Einfacher ist es in diesem Fall, die Experten von intergerma die Arbeit übernehmen zu lassen. Tagungen werden heute in den meisten Unternehmen genutzt, um verschiedene Ziele zu erreichen. Die einen wollen lediglich ihre Mitarbeiter auf neue Produkte einschulen, ihnen […]