Souschef Sven Pietschmann vom Fährhaus Sylt zieht ins Finale von „Koch des Jahres“ ein
Der Gourmetkoch setzt sich im Hamburger Vorentscheid gegen sieben Konkurrenten durch
Der Gourmetkoch setzt sich im Hamburger Vorentscheid gegen sieben Konkurrenten durch
Der großzügig gestaltete, 700 Quadratmeter große Wellnessbereich des luxuriösen Fünf-Sterne Superior Hotels Fährhaus Sylt, direkt am Munkmarscher Hafen gelegen, erstrahlt nach einer Renovierung in neuem Glanz. Sowohl Hotelgäste als auch Tagesgäste finden hier nicht nur ein Schwimmbad in exklusivem Ambiente vor, sondern auch ein Dampfbad mit Farblicht, diverse Saunen, ein Whirlpool, ein Eisbrunnen, ein Ruheraum […]
Vom 5. bis zum 10. November 2013 werden die Gäste der Mercedes-Benz Sternennächte in Stuttgart mit Spitzenküche aus dem hohen Norden Deutschlands verwöhnt: Alexandro Pape, Zwei-Sterne-Koch und Gastronomischer Gastgeber des Fährhaus Sylt, kreiert an diesen Abenden im Mercedes-Benz Museum ein exquisites Sylter Herbstdinner. Neben dem kulinarischen Genuss wird den Gästen auch ein Rundgang durch das […]
Am 21. Juli 2013 lädt das Hotel Fährhaus Sylt erneut zum „Sommernachtstraum“. Das kulinarische Event der Extraklasse geht damit bereits in seine vierte Runde – und auch in diesem Jahr konnte das Fünf-Sterne Superior Hotel zahlreiche Partner gewinnen, um die Sommernacht in Munkmarsch zu einem ganz besonderen Erlebnis werden zu lassen. Ab dem späten Nachmittag […]
Special im April bietet Erholung pur
Am 20. und 21. Juli 2012 gastiert der Sternekoch Yoshizumi Nagaya im Gourmetrestaurant Fährhaus Sylt und verspricht japanische Genüsse am Watt. Zusammen mit Alexandro Pape und seinem Team serviert der Spitzenkoch kulinarische Köstlichkeiten der fernöstlichen Küche. Der 41-jährige Küchenchef des gleichnamigen Düsseldorfer Restaurants „Nagaya“ verwöhnt Sylter Zungen hauptsächlich mit Delikatessen vom Kobe-Rind. Als Amuse Gueule […]
Kulinarischer Abend am Munkmarscher Yachthafen
Sylt (WbaPR – Bad Soden a.Ts., April 2012) – Seit dem 1. April 2012 ist Robert Jopp der neue Direktor des Fünf-Sterne-Superior Hotels Fährhaus Sylt am Munkmarscher Yachthafen. Vor seinem Amtsantritt auf der Nordseeinsel war der 43-jährige Frankfurter vier Jahre lang verantwortlicher General Manager des Ferienclubs Aldiana Alcaidesa am Fuße des Felsens von Gibraltar. Nach […]
Alexandro Pape, Küchenchef im Gourmetrestaurant Fährhaus Sylt und ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen, sticht mit der Sea Cloud II in See und begibt sich auf kulinarische Reise in die Karibik. Vom 8. bis 19. März 2012 folgt Pape den Spuren der Freibeuter und Entdecker und verwöhnt Genießer an Bord der Sea Cloud II auf ihrer Reise […]
Neue Massage mit warmen Venusmuscheln