Hotel Fährhaus Sylt präsentiert sein renoviertes Wellness-Spa

Der großzügig gestaltete, 700 Quadratmeter große Wellnessbereich des luxuriösen Fünf-Sterne Superior Hotels Fährhaus Sylt, direkt am Munkmarscher Hafen gelegen, erstrahlt nach einer Renovierung in neuem Glanz. Sowohl Hotelgäste als auch Tagesgäste finden hier nicht nur ein Schwimmbad in exklusivem Ambiente vor, sondern auch ein Dampfbad mit Farblicht, diverse Saunen, ein Whirlpool, ein Eisbrunnen, ein Ruheraum […]

Sylter Sterne-Dinner von Alexandro Pape bei den Mercedes-Benz Sternennächten

Vom 5. bis zum 10. November 2013 werden die Gäste der Mercedes-Benz Sternennächte in Stuttgart mit Spitzenküche aus dem hohen Norden Deutschlands verwöhnt: Alexandro Pape, Zwei-Sterne-Koch und Gastronomischer Gastgeber des Fährhaus Sylt, kreiert an diesen Abenden im Mercedes-Benz Museum ein exquisites Sylter Herbstdinner. Neben dem kulinarischen Genuss wird den Gästen auch ein Rundgang durch das […]

Fährhaus Sylt begeistert mit Köstlichkeiten aus der hauseigenen Bäckerei

Betritt man am frühen Morgen die Küche des Hotel Fährhaus in Sylt/Munkmarsch, liegt bereits der Duft von frisch gebackenen Rosinen-Marzipanschnecken, Plunderteilchen mit Pudding oder Apfelmus, saftigem Bauernbrot oder knusprigem Ciabatta in der Luft. Aus Liebe zum Metier und aufgrund langjähriger Berufserfahrung bietet der hauseigene Bäckermeister Oliver Deilmann den Gästen des Hotel Aarnhoog und des Hotel […]

Gastkoch Nils Henkel im Fährhaus Sylt

Durch Alexandro Pape, den Gastronomischen Gastgeber des Fährhauses Sylt, sind die Gäste des Fünf-Sterne Superior Hotels ohnehin kulinarische Hochgenüsse gewöhnt. Für den 7. Juli hat das Gourmet-Restaurant nun mit Nils Henkel einen ebenfalls ausgezeichneten Gastkoch eingeladen. Gemeinsam werden die zwei Spitzenköche und ihre Teams ihre Gäste mit einem exklusiven Sechs-Gang-Menü verwöhnen: Beide Teams bereiten an […]

Fünf neue Themenkochkurse im Hotel Fährhaus Sylt

Sylt (WbaPR – Bad Soden a.Ts., Januar 2013) Alexandro Pape, Küchenchef des Gourmetrestaurants Fährhaus Sylt, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault-Millau-Punkten, bietet 2013 neun Kochkurse zu fünf verschiedenen Themen an: 11. & 18. April 2013 – „Hummer & Co“, EUR 280,- pro Person 23. & 30. Mai 2013 – „Kreatives mit der Knolle“, EUR […]

Gourmetkochkurse im Hotel Fährhaus Sylt

Im Gourmetrestaurant Fährhaus Sylt, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault-Millau-Punkten, bietet Küchenchef Alexandro Pape thematische Kochkurse an: – Sa, 5. November 2011 – Kochkurs „Die gute Knolle“, EUR 220,- pro Person. – Do, 10. November 2011 – Kochkurs „Krustentiere“, EUR 380,- pro Person. – Do, 17. November 2011 – Kochkurs „Pasta“, EUR 220,- pro […]