Fachbereiche neu formiert: HSMA Deutschland e.V. bündelt Branchen Know-how

Im Rahmen einer Mitgliederversammlung in München stellte HSMA-Vorstand Georg Ziegler die neu aufgestellten Fachbereiche vor. Dabei konnte er zahlreiche Experten aus der Branche gewinnen, die über eine langjährige Berufserfahrung verfügen: „Wir haben nun ein schlagkräftiges Team für unsere Fachbereiche zusammengestellt. Wichtig ist vor allem, dass wir in diesem Bereich unsere Verbandsarbeit im kommenden Jahr strukturieren […]

HSMA Deutschland e.V. stellt sich neu auf

In Vorbereitung der Übergabe haben Haakon Herbst und Georg Ziegler gemeinsam mit einem erweiterten Experten-Team eine neue Struktur erarbeitet, um den Verband für die Zukunft zu stärken. Die HSMA Deutschland e.V. entwickelte in den vergangenen Jahren zahlreiche innovative Veranstaltungsformate. Dabei beschäftigte sich der Verband mit aktuellen Themen, die für die Mitglieder im Arbeitsalltag wichtig sind. […]

Gastgewerblicher Fachverband gewinnt mit seinem Team den Dream Team-Wettbewerb in Kuala Lumpur

Mit einer überzeugenden Leistung in Küche, Service und Bar ging das Team der Deutschen Food + Beverage Management Association als Sieger in der Wettbewerbskategorie „The Dream Team“ beim internationalen Leistungsvergleich im Rahmen der „Culinaire Malaysia 2011“ hervor. Erstmals beteiligte sich die Food + Beverage Management Association (FBMA), der gastgewerbliche Fachverband für Führungskräfte aus Hotellerie und […]