Der FIRSTFLOOR – eine völlig neue Eventlocation in Ettlingen eröffnete im Mai 2019. Der FIRSTFLOOR ist eine neue, speziell für Firmenevents und Hochzeiten entwickelte Eventlocation in Ettlingen. Das bekannte Karlsruher Catering-Unternehmen Kunzmann-Events hat diese besondere Location unter modernsten Gesichtspunkten konzipiert und entwickelt. Ausgestattet mit flexibel teilbaren Raummodulen und einer Gesamtfläche von 450 Quadratmetern, bietet Firstfloor […]
Zugegeben, 1000 Möglichkeiten waren es nicht, die der Küchenchef des Parkhotel Rügen, Robert Richter und Team, den acht Eleven der Kochschule zum Nachkochen kredenzte. Aber immerhin sechs leckere Speisen aus dem Themenbereich Fingerfood fanden so guten Anklang, dass diese sofort nach Fertigstellung in den Mündern verschwanden. In entspannter Atmosphäre und mit viel Spaß gingen die […]
Diesmal steht das exklusive Menü unter dem Motto „Fisch“. Meeresfrüchte, Hummersüppchen und Co. – spätestens jetzt sollte allen Gourmets das Wasser im Mund zusammenlaufen! Das komplette Menü finden Sie hier: http://bit.ly/1jxc0Cg Das Set-Up fällt puristisch aus, denn man konzentriert sich vollends auf das Geschmackserlebnis! Als Gast in der großen Cateringküche wird dieses „privat Dinner“ zu […]
(NL/4984217849) Das Kochpergament ist ein Universalhelfer, da die Portionen im Papier vorbereitet, in der Kühlung gelagert, zubereitet und auch gleich so werden ausgegeben werden können. Öffnet der Gast den kleinen Veggi-Bag verströmt zuerst der Geruch von frischen Kräutern und die Farben der Gemüse leuchten was kann mehr Appetit machen als ein ofenfrischer Fingerfood-Snack? Schon der […]
(NL/1172806819) Einfach gut schütteln, kam augenzwinkernd die Antwort der Kellner, die gespannt waren, schließlich wurde hier gerade ein deutschlandweit neues Produkt probiert, schon der Schriftzug machte neugierig: TRINKSALAT®. Endlich ist es wieder warm, der Grills werden eingeheizt und Geburtstags- wie Sommerfeste stehen an. Für die Berliner Gäste der Stiftung Mercator gab es zum 1. Geburtstag […]
(NL/1283212664) Der Berlin Caterer Select setzt seit Jahren auf gesundes BIO-Catering wie auf Energieersparnis und Müllervermeidung nach CSR-Richtlinien. Auch bei der Anschaffung von Maschinen und Equipment wird auf Energieeffizienz und Ergonomie geachtet. Jüngstes Beispiel: der Bellytray®. Der Berlin Caterer Select setzt seit Jahren auf gesundes BIO-Catering wie auf Energieersparnis und Müllervermeidung nach CSR-Richtlinien. Auch bei […]