Was kommt heut auf den Grill? Fragen nach Qualität, Preis und Umwelt

(NL/1277988525) Der Sommer naht und die ersten Anfragen nach den beliebten Grillbuffets von Select Catering Berlin sind längst eingetroffen. Neben den Klassikern von Wurst- und Fleischtheke und den beliebten Vegi-Bags mit frischen Kräutern steigt die Nachfrage nach Fisch auch dieses Jahr weiter an – kein Wunder, da der Verzehr von Fisch aus gesundheitlichen Gründen empfohlen […]

Wasserpflanzen – Wichtiger Nutzen für dasÖkosystem Aquarium

Alles Leben auf der Erde ist eng mit dem Wachstum von Pflanzen verknüpft, und das ist unter Wasser nicht anders. Wasserpflanzen in Aquarien mit Fischbesatz haben nicht einfach nur einen dekorativen Aspekt, sondern helfen auch die Wasserqualität zu verbessern und dienen als wichtige Versteck- und Laichmöglichkeiten für die Fische. Wasserpflanzen waren lange Zeit ein vernachlässigter […]

Wie halte ich meinen Diskusfisch auch während des Urlaubs gesund?

Um einen hohen Gesundheitsstatus der Diskusfische zu gewährleisten, verlässt sich der Diskus Markt nicht nur auf seine eigene routinemäßige Diagnosestellung. Es wird darüber hinaus quartalsmäßig die Möglichkeit einer genauen Untersuchung an einem tierärztlichen Institut genutzt. Zudem arbeitet der Diskus Markt eng mit dem uns zuständigen Amtstierarzt zusammen, dem alle Import- und Exportsendungen gemeldet werden. Alle Importe durchlaufen eine m

Radevormwald: Fischvariationen im Schlemmerlokal Landhaus Önkfeld

Küchenchef Uwe Langbein serviert im Radevormwalder Landgasthof Filet vom schwarzen Heilbutt mit Krebssauce oder Doradenfilet auf der Haut gebraten in Rosmarienbutter. Langbein, der zuvor unter anderem im Düsseldorfer Hilton Hotel und im Inter-Continental gearbeitet hatte, wo er sich mit der Zubereitung feiner Canapés und sonstiger Feinschmecker-Kost befasste, stellt den Feinschmecker im Mittelpunkt. Deshalb schaut er […]