Auf den Punkt gegart – Select Catering Berlin mit neuster Sous-vide-Technik

(NL/1121390359) Einfach gesagt: geht es um das Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel in einem Niedrigtemperaturwasserbad . Einfach gesagt: geht es um das Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel in einem Niedrigtemperaturwasserbad – so bleiben Vitamine und Inhaltsstoffe erhalten, ein Braten erreicht seinen idealen Garpunkt und Bratensaft geht statt […]

Bakterien verseuchtes Geflügel auch gefährlich für Hunde

(NL/1181457933) Interview mit dem Tierarzt Dirk Schrader! Was sind die Ursachen für die immer häufiger auftretenden Ernährungsskandale und Erkrankungen bei Mensch und Tier? Von den Lebensmittelskandalen in den letzten 20 Jahren sind nicht nur Menschen, sondern auch Tiere betroffen. Bereits 1996 traten bei Katzen rätselhafte Lähmungen auf. Die Ursache hierfür war, wie sich herausstellte, ein […]