Florian Vogel bekommt seinen ersten Michelin Stern.

Hohenkammer, 01. Dezember 2016 – Deutschlands Gourmets und natürlich alle Spitzenköche warteten heute Abend gespannt auf die Ergebnisse des Restaurantführers „Guide Michelin“, denn heute wurden bei einer Gala in Berlin wieder die begehrten Sterne für herausragende Kochkünste bekannt gegeben. Florian Vogel, Küchenchef im Camers Schlossrestaurant im Schloss Hohenkammer bei München, kann sich freuen: Er hat […]

Florian Vogel vom Schloss Hohenkammer bekommt vom Gault & Millau auf Anhieb 15 Punkte

Hohenkammer, November 2016 – Florian Vogel, Küchenchef im Camers Schlossrestaurant im Schloss Hohenkammer, hat es mit seinem Können und Talent möglich gemacht: Die Tester vom Gault & Millau haben ihn aus dem Stand mit hervorragenden 15 Punkten belohnt. Die Hotel- und Restaurantkritiker waren vor allem von seinem Poltinger Lamm serviert in einem Tofuburger begeistert. Seine […]

Einjähriges für Florian Vogel und für das Camers Schlossrestaurant

Hohenkammer, Mai 2016 – Ein Jahr ist es nun her, dass Florian Vogel die Küchenleitung von Fritz Schilling im „Camers Schlossrestaurant“ vom Tagungszentrum Schloss Hohenkammer übernommen hat. Und auch das „Camers“ hat vor einem Jahr seinen endgültigen Standort bezogen und zwar direkt im Schlossgebäude, so wie es sich für ein richtiges Schlossrestaurant gehört. Zwei Gründe […]