Karneval in Düsseldorf: Es sind noch Zimmer frei

Weihnachten und der Jahreswechsel stehen vor der Tür – und dann ist es gar nicht mehr lange hin bis zur rheinischen Fünften Jahreszeit. Denn Karneval lässt 2018 nicht so lange auf sich warten: Am 8. Februar starten die närrischen Tage mit Altweiberdonnerstag, am Dienstag, 13. Februar, ist alles schon wieder vorbei. Und gerade weil Karneval […]

Hotel Marten: Aus Liebe zum Berg

München/Saalbach Hinterglemm, 8. Juni 2016 – Was gibt es Schöneres, als morgens auf einer Alm in der Sonne zu sitzen und Schmankerln wie leckeren Schinken, selbstgebackenes Brot, Käse vom Senner und frische Milch zu genießen? Das Hotel Marten in Saalbach Hinterglemm bietet ab sofort einmal pro Woche ein köstliches Almfrühstück auf der hoteleigenen Hochalm an. […]

Fährhaus Sylt begeistert mit Köstlichkeiten aus der hauseigenen Bäckerei

Betritt man am frühen Morgen die Küche des Hotel Fährhaus in Sylt/Munkmarsch, liegt bereits der Duft von frisch gebackenen Rosinen-Marzipanschnecken, Plunderteilchen mit Pudding oder Apfelmus, saftigem Bauernbrot oder knusprigem Ciabatta in der Luft. Aus Liebe zum Metier und aufgrund langjähriger Berufserfahrung bietet der hauseigene Bäckermeister Oliver Deilmann den Gästen des Hotel Aarnhoog und des Hotel […]

Das Frühstück am Wochenende per Klick genießen

Endlich ist es geschafft: Eine arbeitsreiche und hektische Woche endet und die Erwartungshaltung auf ein stressfreies und entspanntes Wochenende ist groß. Zweimal darf das Aufwachen ohne Wecker genossen werden, der Weg ins Bad geschieht in Ruhe oder vielleicht sogar erst am späten Vormittag. Es darf „gegammelt“ werden! Zu dumm nur, wenn der Magen die Zeit […]

Fast die Hälfte der Deutschen nimmt sich zu selten Zeit für Genuss: forsa-Umfrage im Auftrag von LÄTTA&luftig

Dank des Schaltjahres gewinnen wir im Februar 2012 einen ganzen Tag hinzu. Zwar ist der besagte Mittwoch für die meisten ein ganz normaler Arbeitstag, doch das sollte niemanden daran hindern, wenigstens einen Teil der 24 geschenkten Stunden genussvoll zu begehen. Eine aktuelle forsa-Umfrage im Auftrag von LÄTTA & luftig zum Thema "Frühstück und Genuss"* hat nämlich ergeben, dass der Genuss bei knapp der Hälfte der Nation zu kurz kommt. Warum den 29. Fe