Spa & GolfResort Weimarer Land holt sich F&B-Verstärkung

Blankenhain (Weimarer Land), 14. April 2015 – Das Vier-Sterne-Superior Spa & GolfResort Weimarer Land (www.golfresort-weimarerland.de) hat sich mit zwei Experten im Bereich Food-&-Beverage verstärkt. Daniel Stenzel und Sebastian Wittig werden ab sofort als F&B-Direktor und Restaurantleiter das Team unterstützen. Pünktlich zum Beginn der neuen (Golf-)Saison kommt auch im gastronomischen Bereich Schwung in das Blankenhainer Resort. […]

Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn: Hoteldirektor Thomas Peruzzo begrüßt neue Führungskräfte

Zum Jahresbeginn haben sich bei der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA in Kühlungsborn personelle Veränderungen im Bereich Küche und F&B ergeben. Als neuer Küchenchef für alle Restaurants (Genießerrestaurant Brunshaupten, Restaurant Fulgen, Wiener Café Arendsee, Bar Cubanze sowie die Außengastronomie) zeichnet Frank Haarde verantwortlich. Der 44-jährige ist gebürtiger Bremer und war in seiner Laufbahn schon in zahlreichen […]