„Nun beginnt wieder die besinnliche Adventszeit“, erklärt Hoteldirektor Christian Schmidt. „Dafür laufen wir gerade zur Höchstform auf. Bei uns sind die Messer ‚gewetzt‘ und die Gläser poliert, um unsere Gäste in diesen Wochen zu verwöhnen.“ Neben den vielfältigen Köstlichkeiten, die das Küchenteam täglich auf die Teller zaubert, werden in diesem Dezember weitere außergewöhnliche Gaumenfreuden kreiert. […]
(NL/4668233594) Frankfurt, 9. November 2013. [NM091113MX] Ab sofort kommen Martinsgans-Freunde im Restaurant Maximilian in Frankfurt auf ihre Kosten: Denn rechtzeitig zum bevorstehenden Martinsfest am 11.11.2013 begeistert das Restaurant mit einer speziellen Gänsekarte. Gänseessen mit Familie, Freunden oder Arbeitskollegen In diesem Jahr finden alle den richtigen Leckerbissen. So überzeugt die Küche des Maximilian die Gäste natürlich […]
Vom Martinstag bis einen Tag vor Weihnachten sind in Frankfurt am Main erstmals die Gänsetaxis unterwegs. Mit dem kulinarischen Bring-Dienst bietet das Mercure Hotel & Residence Frankfurt Messe (www.mercure.com) Privatleuten wie Firmen einen wohlschmeckenden Service: eine von Küchenchef Virginio Bazzoli und seinem Team auf den Punkt knusprig gebratene Ente oder Gans, direkt ins Haus und […]
Für jeden das passende Geschenk finden, Plätzchen backen, Festtagsmenüs zubereiten – das bedeutet für viele Stress in der Weihnachtszeit. Dabei soll doch das Fest der Liebe stressfrei und harmonisch verlaufen. Aus diesem Grund bietet das Hotel Kolumbus in dieser Saison den Berlinern wieder etwas ganz besonderes: Ein komplettes Weihnachtsgansmenü fertig zum mitnehmen. Küchenchef Thomas Rudolph […]