Kurse für Genießer und Hobby-Köche – BILD

Die kreative Verarbeitung landwirtschaftlicher Erzeugnisse und die zeitgemäße Interpretation traditioneller Rezepte stehen im Mittelpunkt vieler Kulinarik-Kurse der neuen Plattform „Kreativ Reisen Österreich“. Innovative Kochkünstler und engagierte Produzenten bieten Seminare und Workshops an, bei denen genussvoll das Wissen erweitert werden kann. Zu den Treffpunkten für echte Genießer und interessierte Hobby-Köche gehören die Genusswerkstatt von Sissy Sonnleitner […]

Zeit für Genuss – bei Genuss Reisen Österreich! – BILD

Genuss erleben Menschen vor allem dann, wenn etwas Besonderes aus dem Alltag herausgehoben wird. Bei kulinarischen Entdeckungsreisen zu den Urlaubsangeboten von Genuss Reisen Österreich gelingt das: Der Alltag wird mit Genussurlauben unterbrochen und mit Muße und Entspannung verknüpft. Wer die schmackhaften Angebote von Genuss Reisen Österreich nutzt, erlebt Genuss mit der erforderlichen Aufmerksamkeit für österreichische […]

Blaue Magie bei den Amanresorts: Raja Ampat-Expedition führt in den Westen Neuguineas

Mit der Raja Ampat-Expedition hat Amanresorts erstmals eine Schiffsexpedition in eine der spektakulärsten Meeresregionen der Welt aufgelegt. Raja Ampat („Reich der vier Rajas“) ist ein mehr als 40.000 qm großes Archipel westlich von Neuguinea. Hier trifft der Pazifik auf den Indischen Ozean. Die daraus resultierenden Strömungen sorgen für eine überwältigende Artenvielfalt und unvergleichliche Korallenriffe. Die […]

Hotel-Rebranding der besonderen Art: neuer Look für die ibis Familie (BILD)

Accor lässt in Köln neun Economy-Hotels in neuem Design erstrahlen Als Bestandteil der im September 2011 bekanntgegebenen Strategie zur Dynamisierung der Accor Economy-Marken startet nun Köln als zweite Stadt nach München das Hotel-Rebranding der neuen ibis Familie. Innerhalb von zwei Wochen verleiht der französische Hotelkonzern Accor (www.accor.com) seinen neun Kölner Economy-Häusern ein neues Gesicht. Jedes […]

Geprüfte Sauberkeit in Hotels ist Trumpf

(Rüsselsheim/Oberlahr, 22. Juni 2012) Ohne geprüfte Sauberkeit und Sicherheit geht es nicht mehr in der Tophotellerie: Bereits zum zweiten Mal erhielt nun der Hotelpark „Der Westerwald Treff“ in Oberlahr (www.westerwaldtreff.de) die bundesweit anerkannte Auszeichnung „Gastro Smiley“ ( www.gastro-smiley.eu). Hotelprüfer Ulrich Jander checkte die Tourismusanlage in Sachen Service, Qualität und Sicherheit sowie untersuchte die Hygiene in […]

Erlebnis Bauernhof in Schweizer Naturparks: Neuer Flyer informiertüber das Angebot und gibt Tipps

Schlafen im Stroh, herzliche Gastgeber, Tiere zum Streicheln und ganz viel Natur zum Spielen, Radfahren und Wandern. Urlaub auf dem Bauernhof ist nicht nur bei Familien beliebt. Naturnahe und authentische Erlebnisse liegen im Trend und die Schweiz verfügt über ein breites Angebot: Neu gibt es von Agrotourismus Schweiz und dem Netzwerk Schweizer Pärke einen gemeinsamen […]

Almhugo und Almperol sorgen für „Frischekick“ im Sommer

Die zahlreichen Almdudler-Mischgetränke stoßen auch in diesem Sommer wieder auf große Begeisterung und sind für alle Almdudler Liebhaber eine erfrischende Abwechslung zum bestehenden Getränkeangebot in der Gastronomie. Die bekannteste und beliebteste österreichische Getränkemarke macht Lust auf erfrischende Sommer- Mixgetränke. Ob pur oder gemischt, mit und ohne Alkohol – Almdudler ist bei Fans und in der […]

The Peninsula Bangkok mit World Best Award 2012 von Travel&Leisure ausgezeichnet (BILD)

The Peninsula Bangkok setzt die Liste seiner internationalen Top-Auszeichnungen fort. Mit einem großen Vorsprung von 96,53 % wurde das Luxushotel von den Lesern des US-amerikanischen Travel & Leisure Magazins zum No. 1 Stadthotel in Asien in der Kategorie „Best Service“ mit dem World Best Award 2012 ausgezeichnet. Dass das Peninsula Bangkok zu einer der besten […]

CR-Report: McDonald–s Deutschland senkt 2011 seine CO2-Emissionen um ein Viertel / Zweiter Bericht zur unternehmerischen Verantwortung verdeutlicht gute Nachhaltigkeitsbilanz nach einem Jahr

McDonald–s Deutschland hat heute unter dem Leitsatz seines Nachhaltigkeitsprogramms „Rezept mit Zukunft“ bereits seinen zweiten Nachhaltigkeitsbericht veröffentlicht. Fortschritte im Energiebereich Das Unternehmen verzeichnet messbare Fortschritte in vielen Bereichen entlang seiner Wertschöpfungskette. Trotz steigender Restaurantanzahl konnten vor allem durch den Einsatz von Strom aus erneuerbaren Quellen die restaurantbezogenen CO2-Emissionen um 25 Prozent gesenkt werden. Durch effizienteren […]

Über 300 Azubis bei den ACCOR Orientation Days 2012 (BILD)

Durch Selbstreflexion die berufliche Zukunft besser planen Das Ausbildungsende naht – und was kommt danach? Um seinen angehenden Hotelfach- und Restaurantfachkräften sowie Köchen bei der persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung eine Orientierungshilfe zu bieten, hat die Accor Hotelgruppe, einer der größten Ausbilder in der Hotelbranche in Deutschland, die ACCOR Orientation Days eingeführt. „Mit diesem Angebot wollen […]