München/ Klobenstein am Ritten, September 2016 – Langsam neigt sich der Sommer dem Ende zu und der Herbst klopft an die Türen – so auch im Hotel Tann**** am Südtiroler Ritten. Besonders wenn die Tage kühler werden strahlt dieser Kraftplatz eine Energie der Ruhe und des Wohlbefindens aus. Denn zu keiner anderen Jahreszeit bieten sich […]
München/ Klobenstein am Ritten, 03. August 2016, Licht-luftig-g–sund – das ist die Philosophie des inhabergeführten Hotel Tann**** auf dem Sonnenplateau Ritten in Südtirol. Idyllische Waldlichtungen und Wiesen soweit das Auge reicht, doch vor allem die Bodenschätze machen diesen Kraftplatz zu etwas ganz Besonderem. Barbara Untermarzoner, Hotelchefin und die gute Seele der Tann-Küche weiß diese Schätze […]
München/Lana, 13. Juli 2016: Das Angebot vieler Restaurants hat sich in den letzten Jahren der zunehmenden Anzahl an Vegetariern angepasst und oft stehen auch Gerichte ohne Fleisch auf der Karte. Veganer haben es da meist noch etwas schwerer, essen sie doch überhaupt keine tierischen Produkte, worauf Restaurants und Hotels oftmals noch nicht eingestellt sind. Ein […]
(NL/1221968662) Was sind die beliebtesten Lebensmittel der Deutschen und wieviel wird pro Kopf und Jahr davon verzehrt? Welche Rolle spielen inzwischen biologisch hergestellte Lebensmittel? Lusini.de bietet viel Information rund um die Ernährungsgewohnheiten der Deutschen in der aktuellen Infografik. Von welchen Lebensmitteln die Deutschen pro Jahr am meisten verzehren und welche Rolle dabei biologisch hergestellte Lebensmittel […]
(NL/5872956302) Was sind die beliebtesten Lebensmittel der Deutschen und wieviel wird pro Kopf und Jahr davon verzehrt? Welche Rolle spielen inzwischen biologisch hergestellte Lebensmittel? Lusini.de bietet viel Information rund um die Ernährungsgewohnheiten der Deutschen in der aktuellen Infografik. Von welchen Lebensmitteln die Deutschen pro Jahr am meisten verzehren und welche Rolle dabei biologisch hergestellte Lebensmittel […]
(NL/1121390359) Einfach gesagt: geht es um das Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel in einem Niedrigtemperaturwasserbad . Einfach gesagt: geht es um das Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel in einem Niedrigtemperaturwasserbad – so bleiben Vitamine und Inhaltsstoffe erhalten, ein Braten erreicht seinen idealen Garpunkt und Bratensaft geht statt […]