Bern/St.Gallen, im Oktober 2019 – Im Herbst schöpft die Genussregion St.Gallen-Bodensee aus dem Vollen: In den Rebbergen des Rheintals werden die Trauben für grosse Weine geerntet und in der Stadt leckere Herbstgerichte aufgetischt. St.Gallen trifft sich auf preisgekrönte Biere und während der OLMA steht die ganze Region Kopf. In der Ostschweiz punktet die Region St.Gallen-Bodensee […]
In der Ostschweiz punktet die Region St.Gallen-Bodensee nicht nur mit spannenden Erlebnissen und einer reichen Textilgeschichte. Lokale Spezialitäten wie die vier B (Bratwurst, Bürli, Biberli, Bier) sprechen für einen Besuch der Gallusstadt. Wen es im goldenen Herbst nach draussen zieht, ist mit einer Weinwanderung durch das idyllische Rheintal gut beraten und wem der Sinn nach […]
(NL/7975793103) MÜLLHEIM. Den Winzern bei der Arbeit über die Schulter schauen, Wissenswertes rund um den Wein aus erster Winzer-Hand erfahren und Weine nach Herzenslust beim Winzer im Keller oder in der freien Natur genießen zu lehrreichen und genussvollen Weinerlebnissen und viel mehr lädt das Markgräflerland in diesem Jahr ein. Neben den zahlreichen Weinfesten gibt es […]
(NL/2673161141) Neu bei GangArt: Kulinarische Wanderwochen auf Mallorca (www.fastenwandern-auf-mallorca.de) verbinden Naturerlebnis, sportlich-genüssliches Wandern, Inselkultur und Wohlfühlkomfort mit landestypischen Leckerbissen. Geführte Kulinarik-Wanderprogramme sind neben den bereits bestens eingeführten Fastenwanderwochen das zweite Highlight im Portfolio des Spezialreiseanbieters GangArt. Gesunde Lebensweise zwischen Tumbet, Spanferkel und Gambas Bauernbrot Butifarra mit viel Knoblauch – ein typischer Wandersnack. Dr. Udo Reimann […]