Neue Geschmacksexplosion im Engadin

Das Kulm Hotel St. Moritz begrüßt Mauro Colagreco: Von Mitte Dezember 2020 bis März 2021 übernimmt der mit drei Michelin Sternen, 18 Punkten und vier Hauben bei Gault Millau dekorierte Koch das Pop-up Restaurant „the K“, das zuvor drei Jahre sehr erfolgreich von Starkoch Tim Raue geführt wurde. Die Küche von Mauro Colagreco zeichnet sich […]

Geschmacksexplosion an der Nordsee

Genuss lebendig und erlebbar machen. Das ist das Motto von Weinkennerin und Buchautorin Dagmar Ehrlich, die am 11. Mai und 29. Juni 2019 jeweils um 18 Uhr in der „minibar – Café und Vinothek“ des Hotels zur alten Post Büsum zu Gast ist. Die Hamburgerin entführt in ganz neue Genusswelten und zeigt wie sich der […]

Geschmacksexplosion – so is(s)t Thailand!

Kiel, 06.07.2018. Die thailändische Küche gehört zu den besten Küchen weltweit. Sie zeichnet sich insbesondere durch die frischen und gesunden Zutaten sowie ihre Vielfalt aus. Chinesische, indische und europäische Einflüsse haben im Laufe der Jahrhunderte diese einzigartige Landesküche geformt. Wer mit Gebeco reist, kann sich die Geschmacksexplosionen selbst auf der Zunge zergehen lassen. Die Gruppe […]