Bio-Zertifizierung und „fünf Pfannen“ für das GUT EDERMANN

Gut essen, das ist im oberbayerischen GUT EDERMANN Ehrensache. In dem Wellness- und SpaHotel gilt Kochen noch als Handwerkskunst. Ehrliche, gesunde Lebensmittel aus Bayern spielen in der GenussKüche von Küchenchef Ronny Völkel die erste Geige. Soeben wurde das GUT EDERMANN von der Bio-Kontrollstelle ÖkoP bio-zertifiziert. Der kulinarische Reiseführer „Gusto“ prämierte die ideenreiche und nachhaltige Küche […]

Aktion Regenwurm 2013: „Ich zeig“ dir meinen Boden!“

Bonn – Ob beim großen Kartoffelfest, beim Boden-Seminar im kleinen Kreis, bei Flurfahrten, Spatenproben oder Wanderungen durch den Weinberg – kleinen wie großen Besuchern wird im Herbst auf rund 50 Biohöfen in Deutschland eine Menge geboten. Die über 70 stattfindenden Veranstaltungen sind so vielfältig, wie die Biobetriebe selbst, die im Rahmen der „aktionREGENWURM“ einladen, mit […]