Wo schmeckt der Wein besser als mitten in den Weinbergen? Über den Dächern von Meran, umgeben von Obst- und Weingärten, lädt das Hotel Golserhof****Superior Wein- und Feinschmecker zu genussvollen Urlaubstagen. Was einst ein Bauernhof war, ist heute ein liebevoll geführtes, exklusives Hotel, in dem die schönen Seiten des Lebens im Mittelpunkt stehen. Die Mitglieder der […]
Mit TT-Line zu nordischen Köstlichkeiten nach Schweden: Gourmet-Reisen und Genießer-Ausflüge zu Aalfesten, Krebspartys und Hummerfestivals • Im Spätsommer beginnt die Schlemmerzeit im coolen Königreich jenseits der Ostsee • Gourmet-Reisen und Genießer-Ausflüge zu Aalfesten, Krebspartys und Hummerfestivals • Überraschende Genüsse: Trüffel, Weine und Top-Restaurants auf der Kulinarik-Insel Gotland Hamburg/Travemünde, Juli 2013 – Gepökelt, in feuchtem Stroh […]
(NL/4056654965) Wer sich auf eine Gourmetreise durch Deutschland begibt, trifft auf viele regionale Spezialitäten, auf deftige Speisen, leichte Küche, auf Sterneköche, erstklassige Nobelrestaurants und gemütliche Winzerstuben. Ob Dibbelabbes im Saarland, Labskaus im Norddeutschland, Bremer Klaben oder Mecklenburger Pflaumenbraten: Deutschlands Gerichte sind so verschieden wie die Landschaften, die natürlich auch erkundet werden wollen. Anregungen für erholsame […]
Schlemmer haben die Qual der Wahl: Mehr als 80 Restaurants – so viele wie noch nie – nehmen an der fünften „Cuina Oberta“-Restaurantwoche vom 21. bis 27. November 2011 in der Stadt Valencia teil.
Der Kölner Reiseveranstalter MACHU PICCHU TRAVEL Südamerika Reisen startet 2010 eine außergewöhnliche Gourmetreise nach Peru und spricht dabei nicht nur Köche und Liebhaber einer der vielseitigsten Küchen der Welt an. KÖLN. Peru, noch vor wenigen Jahren eher ein Insidertipp für Südamerikatouristen, erfreut sich mittlerweile einer ständig wachsenden Beliebtheit. Wie kaum ein anderes Reiseland wartet Peru […]