„Zweithaube“ für die Verwallstube am Arlberg

Die Zeiten sind vorbei, in denen „mit Haube“ Ski gefahren wurde. Nicht in St. Anton am Arlberg. Dort hat sich die Verwallstube auf 2.000 Meter am Galzig gerade erst eine zweite Haube besorgt – allerdings eine von Gault Millau. Der Arlberg ist für seine Skiberge weltberühmt – und für seine „dichte“ Gourmetszene. Das lukullische Aushängeschild […]

Adler Lounge bereits zum zweiten Mal unter der Haube

Die Adler Lounge auf dem Cimaross-Gipfel des Großglockner Resort Kals-Matrei ist seit 2009 das höchstgelegene Gourmetrestaurant Osttirols. Bereits zum zweiten Mal ist es nun Pächter, Hüttenwirt und Gourmetkoch Walter Hartweger gelungen, eine Gault-Millau-Haube auf seinen 2.621 Meter hohen „Küchengipfel“ zu holen. Der Vollprofi hat zuvor schon die Kristallhütte als „weltbeste Skihütte“ im Hochzillertal unter seine […]