7 Hauben beim Gourmet- und Weinfestival im Hotel Larimar

Highlight für Gourmets und Weinliebhaber: Der jüngste Drei-Haubenkoch der Welt, Harald Irka, kocht im vielfach prämierten Wellnesshotel Larimar****Superior in Stegersbach beim Gourmet- und Weinfestival (26.–28.11.17). Das Gourmet- und Weinfestival im Hotel & Spa Larimar ist ein Feinschmecker-Gipfel für alle, die sich außergewöhnliche sechs-gängige Haubenmenüs und edle Tropfen prämierter Weingüter im exklusiven Wohlfühlambiente des Larimar schmecken […]

Andrè Stahl kocht im neuen PURADIES: Küche auf Haubenniveau direkt an der Piste

Aus dem PURADIES erreichen die Urlauber nur gute Nachrichten: Das einzigartige Erholungsareal in den Bergen des Salzburger Landes öffnet pünktlich zum Start der Wintersaison. Bau und Einrichtung schreiten planmäßig und zügig voran. Zurzeit zieht die gehobene Haubenküche in das PURADIES ein. Mit Andrè Stahl konnte die Hotelierfamilie Madreiter einen der 20 besten Köche Österreichs für […]

Wild auf Kräuter in Ebner’s Waldhof am Fuschlsee

Neue Inspirationen, mehr Würze, Energie und Genuss: Mit seinen Kräuterwochen will Ebner’s Waldhof am See Hotel Resort & Spa****S im April, Juni, Juli und Oktober diesen Ansprüchen gerecht werden. Das preisgekrönte Viersterne-superior-Hotel am Fuschlsee im Salzkammergut ist das erste Alpine Wellness Hotel in Salzburg. Eben erst hat es den Sprung unter die 25 besten Wellnesshotels […]