Gault Millau 2020: 7 Hauben für das Trofana Royal in Ischgl

Spitzenkoch Martin Sieberer ist nicht zu stoppen: Sensationelle 7 Hauben von Gault Millau krönen die beiden Restaurants im Gourmet- & Relaxhotel Trofana Royal. Seit vielen Jahren zählt das exklusive Hotel dank Sieberers Kochkünsten zu den allerbesten Feinschmeckeradressen des Landes. Die Paznaunerstube wurde mit 4 Hauben ausgezeichnet, die Heimatbühne mit 3 Hauben. Gleich vorweg: Man muss […]

Beschwingt ins Neue Jahr im Schlosspark Mauerbach

Der Walzer „Geschichten aus dem Wienerwald“ entführt in das einzige Wellnesshotel rund um Wien, das vom Relax Guide mit einer Lilie und von Gault Millau erneut mit einer Haube ausgezeichnet wurde… Das Neujahrskonzert der Wiener Philharmoniker ist der Exportschlager schlechthin. Es wird mittlerweile in über 90 Länder weltweit übertragen und von 50 Millionen Zuschauern verfolgt. […]

Castel Fragsburg – Hotel des Jahres in Südtirol

„Der Große Restaurant & Hotel Guide“ 2018 zeichnet die Fragsburg als „Hotel des Jahres Südtirol“ aus. Neben dem Guide Michelin und Gault Millau zählt Bertelsmann´s Edelgastroführer zu den wichtigsten Kennern der herausragendsten Koch- und Hotelleriekultur in Deutschland, Österreich, Italien und der Schweiz. Die exquisite Gourmetküche, das märchenhafte Ambiente kombiniert mit ebenso herzlichem wie auch fachlich […]

„Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten“

Im BERGERGUT dreht sich alles um die Liebe. Fernab von Kindern, Alltagsstress und Beruf finden Paare in dem Boutiquehotel Zeit für sich. Fantasievolle Themensuiten, umfassende Coaching-Angebote, liebevolle Wellnessmöglichkeiten und perfekter Service garantieren Frühlingsgefühle das ganze Jahr. Für Verliebte, die Wert auf gute Kulinarik legen, gibt es tolle Neuigkeiten: Ab sofort punktet das BERGERGUT, ausgezeichnet mit […]

Neues SPA im Schlosspark: Zur Frühlingsauszeit in den Wienerwald

Im Frühling lockt das Grün: Nur wenige Minuten von der Innenstadt von Wien entfernt – ruhig und idyllisch mitten im Wienerwald – liegt der Schlosspark Mauerbach. Dorthin kommen Genießer, die für ein paar Stunden oder Tage den Alltag hinter sich lassen möchten und das Frühlingserwachen zelebrieren. Schließlich ist das Erholungsrefugium mit seinem neuen Spa und […]

Andrè Stahl kocht im neuen PURADIES: Küche auf Haubenniveau direkt an der Piste

Aus dem PURADIES erreichen die Urlauber nur gute Nachrichten: Das einzigartige Erholungsareal in den Bergen des Salzburger Landes öffnet pünktlich zum Start der Wintersaison. Bau und Einrichtung schreiten planmäßig und zügig voran. Zurzeit zieht die gehobene Haubenküche in das PURADIES ein. Mit Andrè Stahl konnte die Hotelierfamilie Madreiter einen der 20 besten Köche Österreichs für […]

Genussrefugium in der Skiwelt Wilder Kaiser-Brixental: Der Fünf-Sterne-Superior-Kaiserhof steht direkt an der Piste

Die Skiwelt Wilder Kaiser-Brixental ist Österreichs größtes zusammenhängendes Skigebiet. 280 Kilometer Pisten, 90 modernste Lifte und Bahnen sowie 77 Hütten und Après-Ski-Lokale legen Skifahrern und Snowboardern ein Eldorado in Weiß zu Füßen. Inmitten des Skigebiets, direkt an einer der Abfahrten der Hartkaiserbahn, schmiegt sich das Fünf-Sterne-Superior-Hotel Kaiserhof in die Schneelandschaft – ein kleines Genussrefugium, das […]

Exquisite Winterferien im Ischgler Gourmetpalast

Das Trofana Royal ist nicht nur in Ischgl das erste Haus am Platz – es ist auch eines von nur neun Fünfsternesuperiorresorts in Österreich! Dieses Qualitätsmerkmal spiegelt sich auch in der exquisiten Haubenküche des Trofana Royal wieder. Dort führt Martin Sieberer Regie: Seit 1996 begleitet der Tiroler Spitzenkoch die Hoteliersfamilie von der Thannen, als sich […]