Worum geht´s beim Frühstück? – Um Genuss und herrlich viel Zeit haben …

#bestbreakfastintown: Das Frühstück in der Hollmann Beletage ist BIO-zertifiziert. Das Boutiquehotel im ersten Wiener Bezirk wurde im Rahmen der Aktion „Natürlich gut essen“ mit dem Goldsiegel ausgezeichnet. Das heißt: Was in der Beletage auf den Frühstückstisch kommt ist von top
Bioqualität. Frühstücken in der Beletage ist wunderbar „out of the box“. Ein Besuch in dem Gründerzeithaus in der Köllnerhofgasse lohnt sic

Genuss von A bis Z

Hauben- oder Hüttenküche: In diesem Winter begeistert Saalbach Hinterglemm im Salzburger Land mit vielfältigen kulinarischen Einkehrschwüngen. Längst sind die Zeiten vorbei, wo der Gast mit schnellen Pommes, Würstchen oder Pizza beim oder nach dem Skifahren zufrieden war. Nicht umsonst wurden nun viele Betriebe vom renommierten Restaurantführer Gault Millau mit Auszeichnungen bedacht. Auch innovative Küchenkonzepte von […]

Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Bio-Fruchtaufstrich und Adventskalender

Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: „Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem Adventskalender will ich Ihnen u.a. Rezept-Tipps geben, wie Sie Ihre Freunde und Liebsten mit besonderer Finesse verwöhnen können.“ Seit dem 1. Dezember können […]