„70 Prozent vom Kochen macht die Qualität des Produktes aus“

Henri Bach ist Perfektionist und überlässt nichts dem Zufall. Der vierfache Familienvater weiß: „Rund 80% der Gäste schmecken unsere Kreativität und den dafür betriebenen Aufwand nicht heraus. Aber die 20%, die wissen, welche Schritte nötig sind, um z. B. solche Saucen zuzubereiten, die findet man bei Events wie das Schleswig-Holstein Gourmet Festival.“ Seit über drei […]

Henri Bach ist zurück – mit Leidenschaft und Leichtigkeit!

Über drei Jahrzehnte prägte Henri Bach Deutschlands Koch-Elite. Gelernt hat er seinen Beruf im Breidenbacher Hof (Düsseldorf) und im Landhaus Scherrer (Hamburg). 1983 wurde Bach Küchenchef in der ‚Résidence‘ in Essen. Durch seine Kochkunst leuchteten von 1989 bis 2011 durchgehend zwei Michelin Sterne über dem Restaurant, das zur Pilgerstätte internationaler Feinschmecker avancierte. Nach 27 Jahren […]