Kochen mit „Feinen Freunden“

Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen Bostalsee. Am 23. September 2019 lädt der Küchenchef des Restaurants LUMI, Daniel Schöfisch, bereits zum zweiten Mal befreundete Koch Kollegen von Nah und Fern zur LUMI Küchenparty unter dem Motto „Feine Freunde“ ein. Die Seezeitlodge Hotel & Spa verbindet bei diesem […]

„Die Unfähigkeit zu genießen – die Deutschen und der Genuss.“Die Diageo-Pernod Ricard-Genuss-Studie, realisiert durch den rheingold salon

(ddp direct) Die Deutschen haben verlernt zu genießen Für 91% der Menschen in Deutschland macht Genuss das Leben erst lebenswert. Niemals waren die Genussangebote so vielfältig wie heute. Theoretisch könnten wir immer und überall genießen. Aber die Realität sieht anders aus: 46% der Menschen in Deutschland haben den Eindruck, dass es ihnen im stressigen Alltag […]