Florian BUCAR ist neuer Küchenchef im Biohotel der daberer

Ein Generationswechsel steht dem Biohotel der daberer in Kärnten ins Haus. Ab 01. März 2016 schwingt Florian Bucar (28) den Küchenchef im Biohotel und löst damit Walter Schmitz (62) der seit 1997 Küchenchef war ab. Der ambitionierte Oberösterreicher wird dabei von Sous Chef Daniel Lederer (21) unterstützt. Gemeinsam werden sie zukünftig die kulinarische Federführung im […]

Gärten und Terrassen auf Chicagos Dächern: Besonderes Ambiente zum Dinieren, Genießen und Feiern

Chicago entdeckt seine Dächer: Hier, wo in den 1880er Jahren die ersten Wolkenkratzer der Welt entstanden und der Bauboom bis heute nicht nachgelassen hat, kann man an immer mehr Orten viele Stockwerke über Straßenniveau und unter freiem Himmel exzellent speisen, kühle Cocktails genießen oder Partys feiern. Zahlreiche Hotels, aber auch das renommierte Art Institute haben […]

Junges Team und frischer Schwung

Die gastronomischen Meriten des Landhotels Hohenfels können sich sehen lassen – sogar die Halbpensions-Küche ist mit zwei Hauben im Gault Millau ausgezeichnet. Bis 2009, solange der Guide Michelin eine Österreich-Ausgabe publizierte, glänzte auch ein Michelin-Stern mehrere Jahre in Folge über dem hoteleigenen Gourmetrestaurant Tannheimer Stube. Küchenchef Raffaele Cannizzaro, der den Schritt in die Selbständigkeit wagt, […]

Speisen in der grünen Kalahari auf einem neuen Level – Justin Pillay neuer Küchenchef des Tswalu Kalahari Private Game Reserve

Das Tswalu Kalahari Private Game Reserve hat Justin Pillay als Küchenchef gewinnen können. Pillay verfügt über einen großen Erfahrungsschatz als Küchenchef und ist Spezialist der gehobenen Küche. „Koch zu sein, liegt mir im Blut“, erklärt Pillay. „Ich mag es, praktisch und mit vollem Einsatz in der Küche zu arbeiten und unvergessliche Essensmomente für meine Gäste […]

Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn: Hoteldirektor Thomas Peruzzo begrüßt neue Führungskräfte

Zum Jahresbeginn haben sich bei der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA in Kühlungsborn personelle Veränderungen im Bereich Küche und F&B ergeben. Als neuer Küchenchef für alle Restaurants (Genießerrestaurant Brunshaupten, Restaurant Fulgen, Wiener Café Arendsee, Bar Cubanze sowie die Außengastronomie) zeichnet Frank Haarde verantwortlich. Der 44-jährige ist gebürtiger Bremer und war in seiner Laufbahn schon in zahlreichen […]

Neuer Küchenchef im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt

Neu-Isenburg, 5. Oktober 2011 – Das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt hat einen neuen Küchenchef: Sebastian Reiff zeichnet für die gesamte Kulinarik im Fünf-Sterne-Superior-Hotel verantwortlich. Der „weitgereiste“ Koch übernahm vor kurzem die Regie am Kempinski-Herd. Für Sebastian Reiff ist die neue Position im Luxushotel vor den Toren Frankfurts die Rückkehr in seine deutsche Heimat, nachdem er […]