Knuspersee Lago Maggiore – eine romantische Landschaft und ihre Kekse

Der Lago Maggiore mit seinem Hinterland, den Ossola-Tälern, ein Name mit sehnsuchtsvollem Klang, der Besucher wegen seiner atemberaubend schönen Landschaft anzieht. Die Alpen kommen dem See nahe, und dank des einmaligen Mikroklimas lockt eine überbordende Blumenpracht in den unzähligen Parks und Gärten. Etwas weniger bekannt sind vielleicht die zahlreichen kulinarischen Köstlichkeiten, die der See zu […]

Fährhaus Sylt begeistert mit Köstlichkeiten aus der hauseigenen Bäckerei

Betritt man am frühen Morgen die Küche des Hotel Fährhaus in Sylt/Munkmarsch, liegt bereits der Duft von frisch gebackenen Rosinen-Marzipanschnecken, Plunderteilchen mit Pudding oder Apfelmus, saftigem Bauernbrot oder knusprigem Ciabatta in der Luft. Aus Liebe zum Metier und aufgrund langjähriger Berufserfahrung bietet der hauseigene Bäckermeister Oliver Deilmann den Gästen des Hotel Aarnhoog und des Hotel […]

Herbst- und Wintergebäck von Lambertz

(ddp direct) Mit den kühlen Tagen kommt die Lust auf Printen, Lebkuchen, Dominosteine, Zimtsterne & Co. Für die Herbst- und Winterzeit bietet der Gebäckhersteller Lambertz ab sofort wieder viele Leckereien an. Das ist für uns die wichtigste Jahreszeit, so Lambertz-Inhaber Dr. Hermann Bühlbecker. In diesem Jahr haben wir wieder Klassiker wie die Traditionsmischung im Sortiment, […]