Urlaubsideen. Zum Verschenken schön.

Weißt du noch, wie wir … So beginnen Sätze, die von ganz besonderen Urlaubserinnerungen erzählen. Von Erlebnissen, die sich tief im Kopf und im Herz verankert haben. An die man oft und gern zurückdenkt. Weil sie sich um etwas besonders Schönes drehen, das man gemeinsam mit dem Partner, der Familie, mit Freunden erlebt hat; häufig […]

Zum PLANET 21 DAY von Accor: Kochkurs für die „Kleeblatt“-Kinder im Mercure Hotel Erfurt Altstadt

„Bevor er zu kochen beginnt, muss sich ein Koch immer erst einmal schmutzig machen, damit alle denken, er hat schon viel gearbeitet.“ Kaum gesagt, wusste Maik Wöckel, dass man sich im Beisein aufgeweckter Kinder sehr genau überlegen sollte, was man sagt: der Sous-Chef des Mercure Hotels Erfurt Altstadt (www.mercure.com) staunte nicht schlecht, als ihn der […]

Drei-Hauben-Kochkurs in der Royal Kochakademie

Das Trofana Royal*****S in Ischgl ist das einzige Fünf-Sterne-Superior-Hotel Österreichs mit drei Gault-Millau-Hauben. In der „Royal Kochakademie“ können Gäste die Geheimnisse der feinen Küche von Chef de Cuisine Martin Sieberer kennen lernen. Man könnte meinen, das Restaurant Paznaunerstube im Trofana Royal hätte seine drei Hauben „gepachtet“: Chèf de Cuisine Martin Sieberer verführt Feinschmecker nämlich bereits […]

Mauritius erleben und verstehen: Neues Kulturprogramm der Veranda Resorts

Ein einzigartiges Reiseerlebnis, das über den klassischen Hotelaufenthalt und Badeurlaub hinausgeht: Hotelgäste der Veranda Resorts auf Mauritius profitieren ab sofort von einem neuen Kulturprogramm aus zahlreichen Aktivitäten, das Bestandteil jeder Buchung ist. Wer seinen Urlaub in einem der vier Veranda Resorts – Veranda Grand Baie, Veranda Pointe aux Biches, Veranda Paul et Virginie oder Veranda […]

Gourmetküche zum Mitmachen

Rezepte und Küchenkniffe als Souvenir: Im Grand Hotel Kronenhof in Pontresina werden die Gäste nicht nur kulinarisch verwöhnt, sondern haben diesen Herbst auch Gelegenheit selbst den Kochlöffel zu schwingen und Rezepte mit nach Hause zu nehmen. An vier Terminen führt Executive Chef Fabrizio Piantanida die Teilnehmer in die Geheimnisse seiner Kochkunst ein. Die Bandbreite reicht […]

PLANA Küchenland in Weiterstadt eröffnet Kochschule

WEITERSTADT. Die Kochschule vom PLANA Küchenland machte am 4.4.2014 den Auftakt mit dem Kochkurs „Surf & Turf“, Fisch und Fleisch in Kombination. Insgesamt zehn Teilnehmer bereiteten gemeinsam ein komplettes Menü vor und kochten unter Anleitung unseres Profikochs Wolfgang Werth Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte. Nach einem kleinen Begrüßungs-Aperitif ging es dann auch bald an die Messer. […]

Gourmet-Küche für den eigenen Garten

Bad Griesbach, im April 2013. Kochen ist in. Kochshows mit prominenten Vertretern sind Publikumshits. Hobbyköche finden Gefallen an den Tipps und Tricks der Profis und erproben gerne unter Anleitung neue Rezepte. Zur beginnenden Grillsaison sind ausgefallene kulinarische Erlebnisse im eignen Garten besonders gefragt. Das Fünf-Sterne Hotel Maximilian in Bad Griesbach ist für seine exklusive Gourmet […]

Italienisch lernen und Salerno geniessen

Die Sprachschule liegt an einer der bekanntesten Promenaden Salernos und bietet einen wunderbaren Blick auf das glasklare Meer. Auch die Altstadt, sowie die bekannten Sehenswürdigkeiten sind in nur wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. „Während des Unterrichts und der Freizeit wird tief in die italienische Kultur eingetaucht“, erklärt Franziska Büeler, Filialleiterin von Linguista in Zürich. […]