Wer Krallerhof hört, denkt unweigerlich an exklusive Wellness und schier endlose Pisten. Längst hat sich das ausgezeichnete Hotel im Skicircus Leogang Saalbach Hinterglemm Fieberbrunn zudem einen großen Namen unter den Feinschmeckern gemacht. Vom Vier-Sterne-Superior-Hotel im Tal bis auf die außergewöhnlichen Skihütten auf dem Berg begleitet Ge-nießer die köstliche Krallerhof-Kulinarik in einem Ambiente, wie man es […]
Internationales Karriere-Netzwerk für Köche erfolgreich gestartet Vom Foodtruck bis zum Sterne-Restaurant: Cook Concern bringt Gastronomie-Arbeitgeber und Kochpersonal zusammen Leipzig, den 17.08.2016 Cook Concern ist ein Startup aus Leipzig, das seit Anfang 2017 das erste internationale Netzwerk und Karriereportal nur für professionelle Köche betreibt. Köche können auf www.cookconcern.com ein eigenes Profil erstellen und präsentieren ihre beruflichen […]
Wer jung ist (18 bis 28 Jahre) und sich als gelernter Koch (mit Lehrabschlussprüfung) neue kulinarische Sporen verdienen will, sollte sich nun umgehend für den „2. Arlberger Wettbewerb für Jungköche“ anmelden! Die Mission: Die Jungstars der Zukunft kochen im Rahmen der „Kulinarik & Kunst Golf Open“ am Samstag, dem 16. August 2014, um die Gunst […]
Im Herbst schöpfen Südtirols Köche aus dem Vollen: saftige Äpfel von den Streuobstwiesen und fruchtig-süße Trauben aus den Weinbergen. Das i-Tüpfelchen auf den Speiseplan setzen jedoch die „Keschtn“, wie die Edelkastanien in Südtirol genannt werden. Diese köstliche Rarität gehört zu Lana und Umgebung wie die Berggipfel zu Südtirol. Für Genießer gibt es nichts Schöneres, als […]