Der OFENGOLD-Herbst mit neuer Angebotsvielfalt

Europas größtes geschlossenes Kohlanbaugebiet liegt in Dithmarschen, der Heimat der Firma OFENGOLD, und umfasst knapp 3000 Hektar; darauf werden nahezu 80 Millionen Kohlköpfe geerntet. Für jeden Einwohner Deutschlands also sozusagen ein eigener Kohlkopf. OFENGOLD nimmt die Kohlernte 2011 zum wieder zum Anlass, saisonale und regionale Produkte anzubieten; zum Beispiel die beliebten Backwaren Kohlbrot und Kohlbrötchen, […]

Ofengold verlängert den Sommer

Der Italien-Trend in der Gastronomie ist immer noch ungebrochen, Pizza und Pasta gehören zu den Lieblingsgerichten vieler Familien und sind fester Bestandteil deutscher Esskultur. Zunehmend findet man aber auch die kleinen, feinen Spezialitäten auf deutschen Tellern, z.B. die köstlichen Antipasti. OFENGOLD hat sich für die Delikatess-Vorspeise Bruschetta entschieden, um diese ab Herbst 2010 exklusiv in […]