Weltweit vertrauen Millionen Menschen auf Krillöl, der neuen und besonders effektiven Omega-3 Generation. Nach und nach löst Krillöl Omega-3 Fischöl ab, das für viele Menschen mit Risiken und Nebenwirkungen verbunden ist. Das wasserunlösliche Fischöl ruft Beschwerden wie Aufstoßen oder unangenehmen Fischgeruch und Fischgeschmack hervor. Kaum ein Nahrungsbestandteil erfährt derzeit so viel wissenschaftliche Aufmerksamkeit wie die […]
Mit Krillöl wurde die Aufnahme von Omega-3 schlichtweg revolutioniert. Die höhere Wirksamkeit und bessere Verträglichkeit sprechen für Krillöl. Bislang mussten Verbraucher auf Fischöle zurückgreifen. Doch das Aufstoßen des wasserunlöslichen Fischöls, verbunden mit Fischgeruch und Fischgeschmack, erschwert vielen die Einnahme von Omega-3. Krillöl ist eine Omega-3 Quelle mit ganz besonderen Eigenschaften Krillöl ist eine Omega-3 Quelle, […]
Ein Mangel an Omega-3 Fettsäuren ist ein großes Ernährungsproblem unserer Zeit. Omega-3 Fettsäuren aus Fischöl waren bislang trotz unliebsamer Nebenwirkungen eines der beliebtesten Nahrungsergänzungsmittel weltweit. Fischöle sind nicht wasserlöslich. Unangenehmes Aufstoßen und Fischgeschmack sind die Begleiterscheinungen. Krillöl Omega-3 wird Fischöl ablösen Nun steht die nächste Generation Omega-3 Fettsäuren zur Verfügung: Krillöl. Krillöl, da sind sich […]