Krillöl Omega-3: UltraSchnell, UltraStark, UltraGesund

Mit seinem berühmten Zitat brachte es Arthur Schopenhauer auf den Punkt: „Es gibt 1.000 Krankheiten, aber nur eine Gesundheit“. greenvitamins hat sich dieses Zitat zu einem Leitgedanken gemacht. Und so liegt der Fokus von greenvitamins auch nicht auf Krankheiten, sondern ausschließlich auf dieser einen Gesundheit. Nur der, der sich wie greenvitamins ganz und gar der […]

Omega-3: Weltweit vertrauen Millionen Menschen auf Krillöl

Weltweit vertrauen Millionen Menschen auf Krillöl, der neuen und besonders effektiven Omega-3 Generation. Nach und nach löst Krillöl Omega-3 Fischöl ab, das für viele Menschen mit Risiken und Nebenwirkungen verbunden ist. Das wasserunlösliche Fischöl ruft Beschwerden wie Aufstoßen oder unangenehmen Fischgeruch und Fischgeschmack hervor. Kaum ein Nahrungsbestandteil erfährt derzeit so viel wissenschaftliche Aufmerksamkeit wie die […]

Fischöl ist der zweitbeste Omega-3 Lieferant

Fette Meeresfische wie Lachs oder Makrele sind ein ganz herausragender Lieferant von Omega-3-Fettsäuren. Diese ganz besonderen Fettsäuren schützen Herz und Kreislauf. Aufmerksam geworden auf diese wertvollen natürlichen Fette ist man durch die Eskimos. Auf ihrem nur wenig abwechslungsreichen Speiseplan steht Fisch, Fisch und nochmals Fisch. Und dennoch ist die Nahrung gut fürs Herz. Fischöl: Eskimos […]

Bioverfügbarkeit von Krill spricht für Krillöl Omega-3 und gegen Fischöl

Schätzungen zufolge werden nahezu 100 Millionen Tonnen Seefisch Jahr für Jahr in den Ozeanen der Welt gefangen. Ein Drittel der Fangmenge wird zu Fischmehl und Fischöl verarbeitet. Ein großer Teil, rund 40 Millionen Tonnen Fisch, ist unerwünschter Beifang. Er geht in der Regel tot über Bord. Die Welternährungsorganisation FAO geht davon aus, dass die wichtigsten […]

Krillöl ist eine noch effektivere Omega-3 Quelle als Fischöl

Unabhängige Institutionen wie die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfehlen die Einnahme von Omega-3 mit der Nahrung. Ein Schwerpunkt sollte dabei auf DHA und EPA Säuren liegen. EPA und DHA sind es, die insbesondere zu einer normalen Herzfunktion beitragen. Die Omega-3 Fettsäuren EPA und DHA sorgen zudem für einen guten Blutfluss und eine gesunde Durchblutung sowie […]

Bislang war Fischöl bester Omega-3 Lieferant

Wie bei Kohlehydraten gibt es auch bei Fetten viele Unterschiede. Wer grundsätzlich meint, dass Fette und Öle zu Körperfett werden, der liegt gewaltig falsch. So gibt es beispielsweise das „gute“ Fett, die Omega-3 Fettsäuren, die viele positive Auswirkungen auf unsere Gesundheit haben. Was steckt hinter den Omega-3 Fettsäuren und was macht sie so wertvoll? Omega-3 […]

Gesunde Ernährung dank Krillöl Omega-3

Mit Krillöl wurde die Aufnahme von Omega-3 schlichtweg revolutioniert. Die höhere Wirksamkeit und bessere Verträglichkeit sprechen für Krillöl. Bislang mussten Verbraucher auf Fischöle zurückgreifen. Doch das Aufstoßen des wasserunlöslichen Fischöls, verbunden mit Fischgeruch und Fischgeschmack, erschwert vielen die Einnahme von Omega-3. Krillöl ist eine Omega-3 Quelle mit ganz besonderen Eigenschaften Krillöl ist eine Omega-3 Quelle, […]

Krillöl, die nächste Omega-3 Generation, macht Fischöl überflüssig

Ein Mangel an Omega-3 Fettsäuren ist ein großes Ernährungsproblem unserer Zeit. Omega-3 Fettsäuren aus Fischöl waren bislang trotz unliebsamer Nebenwirkungen eines der beliebtesten Nahrungsergänzungsmittel weltweit. Fischöle sind nicht wasserlöslich. Unangenehmes Aufstoßen und Fischgeschmack sind die Begleiterscheinungen. Krillöl Omega-3 wird Fischöl ablösen Nun steht die nächste Generation Omega-3 Fettsäuren zur Verfügung: Krillöl. Krillöl, da sind sich […]

Krillöl von greenvitamins ist eine starke Omega-3 Quelle aus der Antarktis

Von allen Defiziten, die die moderne Ernährungsweise mit sich bringt, ist ein Mangel an Omega-3 Fettsäuren häufig festzumachen. Die Wenigsten nehmen beispielsweise ausreichend Omega-3 über regelmäßigen Konsum fetter Fischarten wie Lachs oder Makrele zu sich. Die Omega-3 Fettsäuren EPA und DHA tragen zur Aufrechterhaltung einer normalen Herzfunktion bei, bei einer Aufnahme von 250mg pro Tag. […]

UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins macht Fischöl endlich überflüssig

Der Kleinkrebs Krill (Euphasia superba) lebt in der extremen Kälte der Antarktis. Das garnelenartige Krustentier befindet sich ganz am Anfang der Nahrungskette und lebt in riesigen Schwärmen in den Tiefen der klaren und naturbelassenen Gewässer. Aus dem Krustentier wird ein Öl mit einer gewaltigen Lebenskraft gewonnen. Krillöl ist eine ganz herausragender Omega-3 Quelle. Um ein […]