Krillöl Omega-3: UltraSchnell, UltraStark, UltraGesund

Mit seinem berühmten Zitat brachte es Arthur Schopenhauer auf den Punkt: „Es gibt 1.000 Krankheiten, aber nur eine Gesundheit“. greenvitamins hat sich dieses Zitat zu einem Leitgedanken gemacht. Und so liegt der Fokus von greenvitamins auch nicht auf Krankheiten, sondern ausschließlich auf dieser einen Gesundheit. Nur der, der sich wie greenvitamins ganz und gar der […]

Herstellung von Krillöl Omega-3: Kaltextraktion oder Wärmeextraktion

Krillöl muss mit großem Aufwand schonend und sorgfältig hergestellt werden. So darf das Öl bei der Gewinnung nicht zu hohen Temperaturen ausgesetzt werden. Denn der Dreiklang aus Phospholipiden, Astaxanthin und Omega-3 muss stabil bleiben. Es gibt zwei maßgebliche Verfahren, um Krillöl herzustellen: Durch Erhitzung oder mit dem kaltextrahierten Verfahren. Beide Verfahren werden angewendet und können […]

Krillöl Omega-3 ist natürlich „megarot“

Krillöl Omega-3 ist natürlich „megarot“ und gänzlich frei von künstlichen Farbstoffen. Die rote Farbe verdankt Krillöl dem Inhaltstoff Astaxanthin. Krillöl Omega-3 von greenvitamins ist dunkelrot. Die megarote Farbe zeichnet ein exzellentes und hochwertiges Krillöl aus. Krill ist ein kleines Krustentier, das in den klarsten und kältesten Gewässern der Antarktis lebt. Der Kleinkrebs bildet im Ozean […]

Mehr Bio geht nicht: Krillöl Omega 3 von greenvitamins

Krill ist ein kleines Schalentier, das in großen Schwärmen lebt. Das oft als „Leuchtgarnele“ bezeichnete Tier bringt es auf eine gewaltige Biomasse. Nach Schätzungen leben bis zu 150 Millionen Tonnen dieser Planktonorganismen in den reinen, eiskalten Gewässern rund um den antarktischen Kontinent. Damit ist Krill, wissenschaftlich als Euphasia superba bezeichnet, die Spezies mit der größten […]

Reines Krillöl ist eine der besten Quellen für Omega-3-Fettsäuren

Krill ist eine garnelenartige Krebsart, die in den reinen, kalten Gewässern der Antarktis in gigantischen Schwärmen lebt. Das aus dem Krill schonend gewonnene Krillöl ist eine wertvolle Quelle der langkettigen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA. Die Omega-3 Fettsäuren in Krillöl sind an Phospholipide gebunden. Diese Phospholipide bestehen aus demselben Stoff wie unsere Zellmembranen. Der hohe Anteil […]