Wahabi Nouri aus Hamburg ist der Koch des Jahres 2010 des Gastronomieführers „Gault Millau“. Der 39-jährige Deutsch-Marokkaner wurde für seine kreative Kochkunst geehrt. Nouri bekam 18 von 20 möglichen Punkten. Seine Kochkunst verbindet die klassische Spitzenküche mit einer köstlichen orientalischen Note. Nouris Küche zeichnet sich durch perfekte Technik und traumhafte aromatische Tiefe aus. „Safran, Kreuzkümmel […]
Das kleine, aber sehr feine Hotel mit nur 36 Zimmern und Suiten liegt eingebettet in die mediterran geprägte Hügellandschaft von Costermano und bietet einen atemberaubenden Ausblick auf den glasklaren Gardasee. Seinen Gästen serviert es in der farbenprächtigsten Jahreszeit köstliche Herbstspezialitäten aus erntefrischen Zutaten. Weintrauben, Oliven, Kürbisse, Kastanien und Oliven werden zu kulinarischen Hochgenüssen verarbeitet. Für […]