„70 Prozent vom Kochen macht die Qualität des Produktes aus“

Henri Bach ist Perfektionist und überlässt nichts dem Zufall. Der vierfache Familienvater weiß: „Rund 80% der Gäste schmecken unsere Kreativität und den dafür betriebenen Aufwand nicht heraus. Aber die 20%, die wissen, welche Schritte nötig sind, um z. B. solche Saucen zuzubereiten, die findet man bei Events wie das Schleswig-Holstein Gourmet Festival.“ Seit über drei […]

„Wir kochen, was uns Spaß macht – die Gäste lassen sich darauf ein!“

Zum prickelnden Lanson Champagner Empfang wurde ein kleiner Steingutteller mit Radieschen und Gurke auf köstlichem Mousse gereicht. Ein lauwarmes Pilzsüppchen folgte in einem Steingutbecher. Das gesamte Geschirr hatte René Mammen aus Dänemark mitgebracht, denn es wurde nach seinen Wünschen gefertigt. In fast jedem seiner Gerichte stellte sich die Vielfalt der Geschmacksrichtungen dar: süß, salzig, sauer, […]