Laut DGE sind 59% der Männer und 37% der Frauen übergewichtig. Das Problem hat also ein gravierendes Ausmaß angenommen. Besonders Männer im Rentenalter sind übergewichtig. Besorgniserregend ist, dass Übergewicht im fortgeschrittenen Alter immer häufiger zu gesundheitlichen Beschwerden und Erkrankungen führt. Frustrierend ist, dass eigentlich jeder weiß, wie Übergewicht bekämpft werden kann. Man muss weniger essen […]
FREY Nutrition ist eine, seit über 10 Jahren, etablierte Nahrungsergänzungsmittelfirma, die besonders durch ihre hohe Produktqualität sowie wirkungsvollen Supplemente sehr bekannt und besonders geschätzt wird. Unabhängige und regelmäßig durchgeführte Laboranalysen bestätigen die hohe Qualität und sorgen zudem für eine ausgezeichnete Produkttransparenz, was nicht nur das Käufervertrauen stärkt, sondern vor allem Klarheit über die eingesetzten Rohstoffe […]
Gute Nachrichten für alle Proteinjunkies, die auf einen maximalen Eiweißgehalt mit niedrigem Kohlenhydrat- und Fettanteil Wert legen, denn ab sofort gibt es den beliebten 55er® Proteinriegel von FREY in einem neuen leckeren Geschmack. Nach Peanut-Butter, Stracciatella und Erdbeer-Joghurt bietet FREY Nutrition® ihren absoluten Topseller nun auch in Lemon-Quark an – mit seinem erfrischend-fruchtigen Geschmack genau […]
Hamburg, 4. November 2013 – Immer mehr Deutsche schwören auf die sogenannte „Low-Carb“-Ernährung: Statt übermäßig kohlenhydrathaltige Nahrungsmittel wie Reis, Brot, Getreide- und Kartoffelprodukte zu sich zu nehmen, stehen bei den Low-Carb-Anhängern protein- und vitaminhaltige Nahrungsmittel wie frisches Gemüse, Milchprodukte sowie Fisch und Fleisch auf dem täglichen Speiseplan. Der Grund hierfür ist einfach: Kohlenhydrate werden vom […]
Low Carb Protein gibt es beispielsweise in Form eines Eiweiß-Fertiggetränks, welches kalorienreduziert ist. Außerdem wird das Pulver in praktischen Dosen, die in handlich und gut transportierbar sind, verpackt. Dieses Produkt ist hervorragend geeignet für eine Low-Carb Diät, denn es enthält wenig Kohlenhydrate und gleichzeitig viel Protein. Abhängig von dem jeweiligen Produkt kann in einer Dose […]
Müsli wird hauptsächlich zum Frühstück verzehrt und stellt damit zumeist die wichtige Ernährungsbasis des gesamten Tages dar. Dieses speziell entwickelte Müsli bietet die Möglichkeit, mit einer kohlenhydratarmen Mahlzeit in den Tag zu starten und gleichzeitig eine besonders langanhaltende Sättigung zu erreichen. Hintergrund Low Carb ist einer der entscheidensten Ernährungstrends der letzten Jahre. Viele Menschen, die […]
Im Zeitalter der Industrialisierung verliert der Mensch an Muskelkraft, er wird träge und die Muskulatur wird zunehmend durch den Einsatz von Maschinen geschwächt. Um dagegen zu wirken, gibt es die Alternative: Kraftsport und eine eiweißreiche und kohlenhydratarme Ernährung.
Bruchsal-16.04.2010 77 Rezepte: Pfannkuchen mit Pfifferlings-Ragout, Blumenkohl im Backofen, Chili-Tofu-Bällchen oder Erdnuss-Eintopf, knusprige Frühstücksbrötchen, Erdbeersahnetorte, Low Carb-Gries-Brei oder Walnuss-Keks aus der Mikrowelle, es ist alles vertreten. Am Ende des Buches informiert die Autorin noch über die eine oder andere Neuigkeit für Menschen mit Diabetes Typ Zwei und Migräne. Wie auch in ihren anderen Büchern schreibt […]
Die e-Books des tredition-Verlages können Sie bequem per Lastschrift, Kreditkarte oder Paypal im gesicherten Buchshop zahlen. Nach wenigen Sekunden wird das Buch für Sie zum Download freigeschaltet. Käufer können das Buch beliebig oft herunterladen, wenn z.B. einmal die Datei auf dem eigenen Rechner aus Versehen gelöscht wurde. Der „tredition-Verlag“, der 2007 in Hamburg von einem […]
Nun leuchten sie wieder, die Weihnachtssterne und es duftet überall schon nach Anis und Zimt. Dies ist eine schwere Zeit für Diabetiker. Dank der Ernährungsform Low-Carb (steht für Kohlenhydratreduzierte Ernährungsform) dürfen nicht nur Diabetiker (Typ Zwei) auch diese schöne Zeit am Ende des Jahres genießen. Im Sommer dieses Jahres veröffentlichte die Autorin Jutta Schütz ihr […]