DER VARTA-FÜHRER – Restaurant der Woche: Bootshaus in Mainz

Das Aushängeschild von Frank Buchholz ist unverändert sein gleichnamiges Gourmetrestaurant im Mainzer Stadtteil Gonsenheim (3 Diamanten und Varta-Stern-Tipp Küche), auch wenn der umtriebige Gastronom, der zusätzlich noch eine Kochwerkstatt betreibt, inzwischen ein weiteres Lokal in der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt eröffnet hat. Das „Bootshaus“ auf dem Gelände des Rudervereins am Winterhafen, dass im Frühjahr 2011 an den […]

100 Eventideen im Congress Centrum Mainz

Am 8. September findet im Congress Centrum Mainz der stb marketplace statt. Bei kostenfreiem Eintritt präsentiert die Veranstaltungsmesse mehr als 100 kreative Ideen für Firmenfeste, Tagungen und private Feiern.

Tierbestattung statt Tierverwertung

Am 25. Juni 2011 wird in Mainz-Mombach ein neuer Franchisebetrieb von ANUBIS-Tierbestattungen eröffnet. Franchisenehmerin Birgit Nehring wird Tierhaltern ab sofort an 365 Tagen im Jahr, 24 Stunden pro Tag, zur Seite stehen, wenn das Haustier verstirbt. Das Dienstleistungsangebot reicht von der Beratung im Todesfall, über die Abholung verstorbener Tiere bis hin zur Bestattung oder Einäscherung. […]

Business Insights an der EMS Mainz

Unternehmen der Tourismusbranche beschäftigen sich derzeit besonders mit den Folgen der verheerenden Aschewolken des isländischen Vulkans Eyjafjallajökull. Einige Reiseveranstalter klagen über ihre hohen finanziellen Verluste, andere sprechen von einem möglichen Imagegewinn. Denn Touristen, die ihre Reise über einen traditionellen Veranstalter gebucht hatten, profitierten von zahlreichen Extras wie kostenfreie Hotelübernachtungen und kompetente Betreuung am Urlaubsort. Individualtouristen, […]

1 5 6 7