Lokalmatador Christian Dudka und sein Team sorgten beim Fingerfood u. a. mit Gelee aus Gin Tonic, Gurke und Limette für hochprozentigen Gesprächsstoff. Alfred Schreiber zeigte seine Leidenschaft für Asien mit einer perfekten Kombination aus: Hamachi & Tatar von Carabineros / Yusu-Gel / Passionsfruchtmayonnaise / Soja & BBQ-Sauce. Frisch gefangenen Heilbutt flankiert von eingelegten Kräutern-Kaviar-Buttermilch brachte […]
Mit Marco Müller holt sich Franz Jost, Küchenchef im Schulauer Fährhaus, anlässlich des 30. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals einen illustren Sternekoch an seine Herdblöcke, der die saisonale Küche präferiert und den Gedanken der Nachhaltigkeit lebt. 2007 hob der Michelin Guide sein Berliner ‚Restaurant & Weinbar Rutz‘ in die Sternenklasse. Müller hatte das Restaurant 2004 von TV-Koch […]