Immer mehr Menschen können Brot nicht vertragen

(NL/1157249935) Zöliakie, Sprue, Weizenallergie oder Glutenunverträglichkeit nimmt zu. Wenn Getreide den Körper quält, dann liegt oft Gluten auf dem Teller. Der Ausweg ist die glutenfreie Ernährungsweise und die ist lecker, einfach und schnell zubereitet, wie das neue „Kein Gluten Kochbuch“ von Sven-David Müller beweist. Getreide Getreide gehört zu einer ausgewogenen Ernährung genauso selbstverständlich dazu wie […]

Glücksvitamine – Glück können Sie auch essen

(NL/1322642177) Almut Müller verrät in ihrem Buch „Glück – so genießen Sie jeden Tag“ die besten Glücksrezepte, präsentiert einen Glückstest und Rezepte von Sven-David Müller enthalten reichlich Glücksvitamine. Der griechische Philosoph Aristoteles bezeichnete „Glück“ seinerzeit als das Resultat der Entfaltung natürlicher Anlagen. In der heutigen Zeit steht oft das Streben nach Erfüllung von Wünschen und […]

Das Glück kann man auch essen!

Der griechische Philosoph Aristoteles bezeichnete „Glück“ seinerzeit als das Resultat der Entfaltung natürlicher Anlagen. In der heutigen Zeit steht oft das Streben nach Erfüllung von Wünschen und Sehnsüchten im Mittelpunkt der wissenschaftlichen Auseinandersetzung mit dieser Thematik. Der von der Schlüterschen Verlagsgesellschaft publizierte Ratgeber „Glück – So genießen Sie jeden Tag“ offeriert nun einen umfassenden Überblick […]

Alles nur ein großer Bluff der Industrie: Stevia

(NL/1202340639) In erster Linie profitiert die Industrie von der Zulassung von Steviolglycosiden, denn diese haben grüne Blätter als Ursprung. Und das sieht natürlich aus. Endlich ein Süßstoff aus dem Herzen des Urwaldes. Aber stimmt das wirklich? Nein, denn es sind ab 2. Dezember 2012 nicht Stevia-Blätter, sondern Steviolglycoside zugelassen. Die gewinnt die Chemie-Industrie zwar aus […]