Die Internationale Funkausstellung IFA zieht jedes Jahr tausende Besucher an. Viele Unternehmen lassen sich für Ihren Messestand etwas Besonderes einfallen. In diesem Jahr übernahm Stefan Marquard und Wolfgang Weigler sowie die gesamte Crew der Jolly Rogers Cooking Gang das Standcatering von AEG-Electrolux. Dabei wurden über 2.500 Essen pro Tag zubereitet. Die prominenten Köche wohnten bereits […]
Schwerpunkt COB Am Stand (Nr. 1856) von Inner Circle Distribution wird der Schwerpunkt auf Geräte mit COB-LED-Technik gerichtet sein. Sowohl die Steinigke Showtechnic als auch ihr amerikanischer Partner sehen darin die Zukunft der LED. Craig Singer, Geschäftsführer der Inner Circle Distribution, sagt: „Diese Produkte haben das Spiel mit der LED-Beleuchtung wirklich verändert. COB wird die […]
Die Charterflotte Schulz wird durch ein neues Modell erweitert. Zur Wassersportsaison 2013 bietet die Aventura 38 classic 4 Personen luxuriösen Komfort gepaart mit zweckmäßiger Funktionalität. Diese Motoryacht zieht mit eleganter Optik die Aufmerksamkeit aller Freizeitskipper auf sich. Erstmalig wird dieses Schiff der Öffentlichkeit auf der diesjährigen Hanseboot präsentiert. Urlaub auf dem Wasser mit Freunden: hier […]
Eingebettet in die Welt der Mode, liegt das Skyloftstudio über den Dächern des Münchner Nordens. Ursprünglich von den Fotografen Sabine und Lutz Duerichen als Fotostudio konzipiert, haben Sie sich einen Traum in Himmelsnähe geschaffen. Bereits in der ersten Sekunde begeistert das Studio im 5. Stock mit dem absoluten WOW-Effekt. Die luftige Transparenz mit dem sensationellen […]
(NL/4984217849) Das Kochpergament ist ein Universalhelfer, da die Portionen im Papier vorbereitet, in der Kühlung gelagert, zubereitet und auch gleich so werden ausgegeben werden können. Öffnet der Gast den kleinen Veggi-Bag verströmt zuerst der Geruch von frischen Kräutern und die Farben der Gemüse leuchten was kann mehr Appetit machen als ein ofenfrischer Fingerfood-Snack? Schon der […]
Der sechste Nachhaltigkeitsbericht von NH Hoteles ist erneut mit dem höchsten Standard A+ der Global Reporting Initiative (GRI) zertifiziert worden. Der Bericht stellt die wirtschaftlichen, sozialen und ökologischen Leistungen und Erfolge aus dem Geschäftsjahr 2011 da und enthält zudem die Ziele, die sich die internationale Hotelgruppe für das Jahr 2012 gesteckt hat. Durch die Orientierung […]