Ein Hauch Mallorca am Labussee – Familotel Borchard´s Rookhus serviert ab sofort mallorqinisches Bier

Ein Hauch Mallorca am Labussee – mehr als ein Hauch ist es eher ein ebenso prickelnder wie einzigartiger Genuss. Mit Quellwasser aus dem Tramuntana-Gebirge in Esporles im Herzen der Mittelmeerinsel, mit sonnenverwöhnter Gerste sowie tschechischem und deutschen Hopfen brauen hier, ganz nach der traditionellen Braukunst, zwei Bielefelder ihr eigenes Bier: ein mallorqinisches, vollmundiges und naturtrübes […]

Die Lösung für das Problem der Abfüllung von Bier aus Keg-Fässern in Glasflaschen ist gefunden

Die Gesellschaft „Nowosibirskprodmasch“ beginnt Anfang April mit dem Verkauf der serienmäßig gefertigten Zapfanlagen PEGAS CrafTap in die Länder Europas. Die Anlage ist für Bars und Minibrauereien bestimmt, die frisch gezapftes Bier auch zum Mitnehmen anbieten. Die Anlage PEGAS CrafTap erlaubt es, Bier schnell und schaumlos aus Keg-Fässern in Glasflaschen abzufüllen. Die Musteranlagen PEGAS CrafTap wurden […]