Mr. Crumble: Tierbedarf – natürlich handgemacht

So ein Nagerleben ist schon toll: Herumhüpfen, Spielen, auch mal faul in der Ecke liegen und vor allem futtern, futtern, futtern. Die Tierfutter-Manufaktur (https://www.mr-crumble.shop/) Mr. Crumble mit Sitz in Stauchitz bei Riesa hat sich auf das spezialisiert, was Kaninchen (https://www.mr-crumble.shop/kaninchenfutter-und-kaninchenleckerlis?p=1) und Co. täglich zwischen die Zähnchen bekommen. Für alle, die ihre Lieblinge gesund, artgerecht und […]

Wellness in den Südtiroler Verwöhnhotels: Entspannung pur mit der Kraft der Natur

Natürliche Wellness zwischen Tradition und Moderne genießen Gäste der stilvollen, aber trotzdem gemütlichen Südtiroler Verwöhnhotels. Die engagierte Hotelierfamilie Dissertori verwöhnt im Hotel St. Pankraz***s im wild-romantischen Ultental und im Hotel Schwarzschmied**** in der Apfelgemeinde Lana mit Wohlfühlanwendungen aus Südtiroler Naturprodukten. Molke, Kräuter aus der Region, Heu und Äpfel sind die Basis vieler Packungen und Wickel. […]

AsitzBräu, Alte Schmiede und KrallerAlm: Die Krallerhof-Welt in Leogang

Das ****s Wellnesshotel „Der Krallerhof“ im Salzburger Land liegt abseits von Durchzugsstraßen auf einem sonnigen Hochplateau auf 850 m Höhe und ist Mitglied der „Best Wellness Hotels Austria“. Neben der hauseigenen 2.380 m² großen Wellnessoase erwarten die Gäste in der Krallerhof-Welt das AsitzBräu – Europas höchst gelegenes Brauhaus, das Museumsrestaurant Die Alte Schmiede sowie das […]

Geschichten aus sächsischen Hotels: Provencialische Einflüsse auf die Erzgebirgische Küche im Hotel Forstmeister

1995 haben wir Ihn kennen gelernt: Jean-Marc Premier. Aber nicht in seiner Heimat, sondern hier, in Sachsen. Er brachte Wein aus der Provence zu uns ins Erzgebirge. Und bei einem Glas Roten entdeckten wir Gemeinsamkeiten: Wein, Kräuter, regionale Küche und unsere Bodenständigkeit. Deshalb mussten wir in die Provence. Sein Heimatort Suze la Rousse, etwa 50 […]